今天第一次大便出血,擦屁股时纸都是红色的,吓我一跳!身体没啥症状,平常由于工作原因,饮食不是很规律 50

哪位大夫帮忙给看看咋回事!以前吃辣椒挺多,最近没怎么吃,今中午吃了点!刚才大便后,肚子火辣辣的!这几天老是感觉肚子有气,发胀!我由于工作原因,饮食作息都不规矩,我好多年了... 哪位大夫帮忙给看看咋回事!以前吃辣椒挺多,最近没怎么吃,今中午吃了点!刚才大便后,肚子火辣辣的!这几天老是感觉肚子有气,发胀!我由于工作原因,饮食作息都不规矩,我好多年了上厕所大便次数比一般人多!但一直也没啥感觉不适。好多年了,体重也是一直维持在165斤上下!平常饮酒不多,抽烟多!最近几天嗓子火辣辣的上火!大便出血今天也是第一次!老是害怕是不好的东西。 展开
林艺嫔
痔疮,痔疮出血一般是指便血。痔疮便血有三种:

1、外痔便血:在外痔被擦破或是发炎后都会出血,长期便血会导致贫血。外痔痔核在肛门外,分泌物增多,诱发肛门瘙痒症或肛门湿疹。女性患者还会因此导致妇科疾病的发生。

2、内痔便血:内痔的症状常常为间断性便血。血量不多,但血色鲜红,而有的只是染在便纸上,大多数内痔病人在排便时,鲜血点滴而出,极少数可有喷射状出血,大出血偶见。这主要是因为排便时,粪便擦破隆起的曲张静脉和因排便努力,使得肠道内血管压力升高,而引起出血。内痔出血,尤其在大便干燥秘结时加重或发生。

3、混合痔便血:混合痔便血常见的是鲜红的血,不与粪便相混而是附于粪块表面,也可表现为大便前后的滴血,严重的呈喷射状,多在大便秘结时发生。

痔疮的症状一般都是大便带血较多,类似滴血,疼痛感不是很强;肛裂的症状一般是大便带血较少,但是疼痛感很强!!!

如果你怀疑癌的话,大可不必,因为肿瘤你插屁股时没有那么多血,它都是在便便表面的。
勿走回头路
估计火气太旺了
槿勋哦
我也是这个症状,用点马应龙麝香痔疮膏就好了
劳斯莱斯限量版
肛裂