怎么给自己的电脑安装photoshop cc2017

木恩月城

下载一个pscc2017的安装包安装,安装完后找个激活软件激活一下OK了
追问
有没有具体的流程?
追答
这就是流程了啊,这里不能发链接,你先采纳我可以发你邮箱链接。
158*****334
去ADOBE官网下载就行了,下载一个pscc2017的安装包安装,安装完后找个激活软件激活一下就可以了,试试吧
匿名用户
2018年9月,Adobe公司发布了cc 2019系列,photoshop cc 2017估计已经很难找了,建议你在Adobe公司中文网站下载安装Adobe Creative Cloud,安装时需要先注册一个Adobe帐号,登录后就可以安装了,安装好之后在Adobe Creative Cloud里安装photoshop cc 2019,没有许可的cc 2019可以免费试用七天,需要长期使用的要进行破解 ,百度一个破解补丁对cc 2019进行破解,之后就可以长期使用了。
banniheier001
下载带激活补丁的版本,安装后激活就可以用了。现在已经有2019版了。
霍維
去ADOBE官网下载就行了