推荐一些易学简单的英文歌

要是有学习教程就更好啦~... 要是有学习教程就更好啦~ 展开
匿名用户
看了楼上的回答,现在的回答都这么水的吗?
随便搜个歌词就来回答了,祝你生日快乐又是什么鬼?
哈哈哈,我来给你好好推荐一个吧,打开你的手机,打开你的WX,搜索【一学就会的英文歌】,这个时候你会真正发现学习英文歌的快落~什么清唱教学,歌词解析,背景介绍,伴奏教学,可给他们厉害坏了~
我一定不会告诉你这个公众号叫五言学社,我也不会告诉你他们叫唱英文歌的老师有多牛X,完全可以去娱乐圈C位出道了好吧!
lixianghappy12
最近一直跟着公众号《五言学社》在学英文歌,老师都有教一些比如,hey jude,
you are my sunshine ,
you are not alone ,
my heart will go on ,
you raise me up ,
more than i can say '
……等等,
这些歌都很经典,也很好学,老师唱的超好听,
请搜索公众号,五言学社,可以进去看看!
百度网友d0f25ab
祝你生日快乐
默然情感
搜狐网

Auld Lang Syne

Should auld acquaintance be forgot,

怎能忘记旧日朋友

And never brought to mind?

心中能不怀想

Should auld acquaintance be forgot

怎能忘记旧日朋友

And days of auld lang syne?

友谊地久天长

For auld lang syne, my dear,

亲爱的朋友,我们的友谊地久天长

For auld lang syne,

友谊地久天长

We'll take a cup of kindness yet

让我们举杯痛饮

For days of auld lang syne.

友谊地久天长

Spicks and Specks

Bee Gees

Where is the sun

太阳哪里去了

That shone on my head

阳光曾经闪耀

The sun in my life

我生命中的太阳

It is dead

现在黯然了

It is dead

黯然了

City of Stars

Ryan Gosling / Emma Stone

To look in somebody's eyes

从某个人眼中看到的光

To light up the skies

足以将夜空都点亮

To open the world and send them reeling

足以打开世界的新篇章 不复悲伤过往

A voice that says, I'll be here

好像有某个声音总在对我说 我会等你

And you'll be alright

请你放心

I don't care if I know

所以我不会在意自己是否清楚

Just where I will go

将要到达的目的地

'Cause all that I need's this crazy feeling

我只愿能感受这奋不顾身的疯狂爱意

A rat-tat-tat on my heart…

以及我胸腔怦怦跳动的心

Think I want it to stay

希望这爱意能永驻我心