qq帐号冻结无法登录。安全中心进不去。申诉。密保都不行怎么才能解除冻结?

鏋楁稕馃懟
QQ冻结需要自己去申请解冻,要不然QQ是不会自动解冻的。
QQ冻结有两种,一种是永久冻结,还有一种就是临时冻结。
如果是永久冻结,那么说明你这个QQ违规了,那你就别想了,重新注册一个号吧。如果是临时冻结,那必须要自己申请,要不然QQ是不会自动解冻的。
冻结QQ号,限制登录。是腾讯出台的一种QQ号码保护措施。只有当用户QQ号频繁的异地登录。或者受到其他QQ用户举报的时候,用户QQ才会等冻结。
1.改密解除:用密保工具修改QQ密码解除冻结,如密保不可用请点此申诉,申诉成功重置QQ密码和密保即可登录使用。
2.申诉解除:检测帐号安全隐患较严重,请通过帐号申诉解除,申诉成功可解除安全隐患。
3.时间解除:检测到帐号段时间内频繁存在安全隐患 ,请尽快修改QQ密码,再根据页面提示等待时间自动解除。
4.永久冻结:很抱歉,我们尝试了多种冻结保护措施,但号码依然存在严重的违法违规恶意行为,为确保绿色网络环境,我们对QQ号码进行了永久冻结,麻烦您申请新QQ号码使用。
5.其他方法:检测号码安全隐患较低,请通过查询提示解除
帐号已注销
你没办法解冻你只好选择花钱了
追问
花钱也得花的值。就怕花钱没搞头
追答
那就要看你要不要解冻了,不是很重要的话就没必要花钱了
在江郎山做仰卧起坐的公孙瓒
QQ
百度网友7107058
100帮你解冻
帐号已注销
我有技术可以
追问
怎么弄?
追答
不免费出,能给你搞好