最近有什么新上线的好看的恐怖电影?

匿名用户

《遗传厄运》

Hereditary

导演: 阿里·艾斯特

编剧: 阿里·艾斯特

主演: 亚历克斯·沃尔夫 / 加布里埃尔·伯恩 / 托妮·科莱特

自从葛瑞翰家族的 大家长-艾伦夫人过世后,女儿安妮一肩负起母亲身后和照顾家人的重担。虽然母亲已入土,安妮却还是时常感受到母亲挥之不去的存在,同时,不能解释的异象接二连三发生在葛瑞翰家族身上。为了让母亲安息,女儿安妮决定求助于母亲身前的好友灵媒。随著逐渐挖掘的真相,他们对自己身世的认知越来越崩解,安妮试图带著孩子逃脱家族的险恶宿命。驱魔仪式即将开始,他们不知道的是,注定要代代相传的厄运必须有人继承......

该片在圣丹斯电影节大获好评,吓坏不少观众。

《修女》The Nun

导演: 科林·哈迪

编剧: 温子仁 / 加里·多伯曼

主演: 泰莎·法米加 / 邦妮·阿伦斯 / 夏洛特·霍普

《修女》是《招魂2》的外传电影。预告片最惊悚的部分发生在后半部,所以在预告的一开始,就有字幕提醒观众“一定要看到最后”。整个预告在氛围上做的相当出色,传递出的恐怖感,大大超越了《招魂》和《安娜贝尔》。电影编剧由《招魂2》的编剧大卫·莱斯利·约翰逊继续担任,温子仁则会担任该片制片人。

“恶魔修女”原本并不在《招魂2》剧本里,这个形象是影片上映前三个月才加进去的。在《招魂2》初剪版中,反派角色是一个头上长角的魔鬼,新线公司对这个版本还是比较满意的,准备就这么发行了。温子仁这时却灵感突发,在最后一刻想出了恶魔修女的点子,于是就在离影片上映还有三个月的时候,《招魂2》重拍补拍了一些镜头。

《宁静》

Serenity

导演: 斯蒂文·奈特

编剧: 斯蒂文·奈特

主演: 马修·麦康纳 / 安妮·海瑟薇 / 戴安·琳恩 /

男主Baker Dill是一名渔船船长,带队游览在宁静、热带的普利茅斯岛,而这种平静的生活在前妻Karen的到来后破碎了,她绝望地请求Baker拯救她和他们年幼的儿子于暴力的新任丈夫(杰森·克拉克 饰)的魔掌下,希望Baker能带他出海钓鱼游览,然后将其扔进海里喂鲨鱼。Karen的出现让Baker重新回到他尝试忘记的生活中,他在正确和错误中举棋不定,他的世界陷入了新的现实中,一切并不是自己所想像的那样。

安妮·海瑟薇几乎是从来没有演过惊悚片,效果值得期待。

《蜘蛛网中的女孩》

The Girl in the Spider's Web

导演: 费德·阿尔瓦雷兹

编剧: 费德·阿尔瓦雷兹 / 斯蒂文·奈特

主演: 克莱尔·芙伊 / 西尔维娅·侯克斯 / 克拉斯·邦

改编自“千禧年”系列小说中的第四部,书名的瑞典原文意为“那些杀不死我们的”。影片跳过了原著第二与第三本小说《玩火的女孩》与《捅马蜂窝的女孩》,这两部作品与《龙纹身的女孩》形成了“千禧年三部曲”。2009年的《龙纹身女孩》由大卫·芬奇执导,丹尼尔·克雷格 / 鲁妮·玛拉主演。

《阴风阵阵》

Suspiria

导演: 卢卡·瓜达尼诺

编剧: 达里奥·阿基多 / 达里亚·尼科洛迪 / Christof Gebert

主演: 达科塔·约翰逊 / 蒂尔达·斯文顿 / 科洛·莫瑞兹

这是一部翻新作品,1977年的《阴风阵阵》讲述了美国女孩苏茜来到德国一所历史悠久的芭蕾舞学院进修,结果在学校里遇到了一系列神秘事件、女学生接连遭到血腥残忍的杀害……经过寻访,苏茜发现这所学校原来是一群女巫的大本营,而自己将是下一个受害者!最终,苏茜杀死了黑魔女,逃出了魔窟。

据悉,卢卡·格达戈尼诺翻拍的版本将忠实于原作,故事仍设定在1977年的柏林。

《月光光心慌慌》

Halloween

导演: 大卫·戈登·格林

编剧: 大卫·戈登·格林 / 约翰·卡朋特 /

主演: 杰米·李·柯蒂斯 / 朱迪·格雷尔 / 维吉尼亚·加德纳

这是杀人狂迈克尔·麦尔斯系列第11部影片,事设定在第一部的40年之后,影片的主角是一个18岁的男孩。他是曾惨死在迈克尔·麦尔斯手下的受害者的后代,另一个主角是对迈克尔·麦尔斯案子特别感兴趣的警察,甚至把这个案子看得比自己女儿还重要。迈克尔·麦尔斯身陷死牢等着被执行死刑,但他意外脱身,又有一群年轻人陷入危险中。

电影由韦恩斯坦影业参与制作,本来是2016年底登录北美院线,不过搁置了一段时间。

《此房是我造》

The House That Jack Built

导演: 拉斯·冯·提尔

编剧: 拉斯·冯·提尔 / Jenle Hallund

主演: 马特·狄龙 / 布鲁诺·甘茨 / 乌玛·瑟曼

1970年代,美国。导演通过长达12年的时间跨度,通过多件谋杀案展示了Jack这位高智商连环杀手的心路演变。全片围绕Jack的视角展开。在他眼中,他把每次谋杀都看做一件艺术作品。随着警察的调查迫近,他每次犯案都要承受越来越大的风险,以打造出自己心目中的终极艺术品。通过与一位名叫Verge的陌生人的反复对话,我们得以逐渐了解Jack对谋杀的艺术性诠释,这是一种残酷与高雅的交融,一种近乎孩童的自我怜悯,也是他精神变态的缘由。《The House That Jack Built》以一种哲学式的,有时乃至诙谐的叙述手法讲述了一段阴郁残虐的故事。

拉斯·冯·提尔的新片《此房是我造》在戛纳引发了强烈的争议。在放映中途,有超过100人中途离场,不少人认为这部电影“过于让人恶心”。

《瘦长鬼影》

Slender Man

导演: 西尔维恩·怀特

编剧: 大卫·伯克 / Victor Surge

主演: 乔伊·金 / 安娜丽丝·巴索 / 茱莉亚·古丹妮·泰勒斯

“瘦长鬼影”由Something Awful论坛用户Eric Knudson(又名Victor Surge) 在2009年创作,是一个身材高大瘦削、穿着黑西装、没有面部表情的男人,通常他会跟踪、绑架、伤害他人,尤其是孩童。随着时间推进,这一形象对流行文化产生了影响。2014年,一位12岁的女孩尝试刺杀一位同学,据称是受“瘦长鬼影”的影响。这一案件及背后的文化基因也被收录进了2016年的纪录片《小心瘦长鬼影》里。《佩小姐的奇幻城堡》里在森林中的“瘦人”便是根据这一形象创作而出。

呀快看
2017年的《小丑回魂IT》
南光的天空
没啥感觉,长大了看的不吓人了?
追问
就是喜欢看这一类的,不是下不下人