一部电影欧美的,是讲两个女孩子交换生活然后还分别谈恋爱了什么的不是好事成双,比较近的不是很久以前 10

古碎♂风剑c28d

恋爱假期  (2006)

导演: 南希·迈耶斯
编剧: 南希·迈耶斯
主演: 卡梅隆·迪亚兹 / 凯特·温丝莱特 / 裘德·洛 / 杰克·布莱克 / 埃里·瓦拉赫 / 爱德华·伯恩斯 / 卢夫斯·塞维尔 / 詹姆斯·弗兰科 / 达斯汀·霍夫曼 / 琳赛·洛翰
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-12-08(美国)
片长: 138分钟
又名: 恋爱没有假期 / 缘分精华游 / 休闲时光

追问
是最近两三年的电影,不是这个,是两个比较年轻的女孩子
追答
那抱歉没能帮到你
_山里来的
这个电影英文minilh,ghu
追问
你是不是打错了
追答
错了!请选优质回答,谢谢
五隽巧99
阿戴尔的生活?