为什么点网页里的链接总跳出来文件下载的框

有时开网页也会跳出来文件下载的框(本地下载的那种有查找保存和取消三个选项)链接的网页就打不开了怎么处理?这个页面我经常开显然不是下载的页面(所以也不是骗点击)...应该也... 有时开网页也会跳出来文件下载的框(本地下载的那种 有查找 保存和取消 三个选项) 链接的网页就打不开了 怎么处理?
这个页面我经常开 显然不是下载的页面(所以也不是骗点击)...应该也不是中毒...大多的时候还是能打开的
我试过点保存,但保存了什么都没有,网页还是不能打开。
友绮宁86dd
因为你进入的就是下载页面,比如说你搜索一个带Doc尾缀的关键词,点击这些相关网页进入的直接就是保存页面。你要想下载的话就点下载,不想下载但又想看就点打开,否则就点取消。
初音丫
╮(╯_╰)╭很正常的 我也经常有保存现象的
这说明病毒缠绕左右而已
不影响正常使用情况的话莫要紧张的
mituway589
不是每个网站下载东西都不会弹出下载提示窗口,建议你去腾讯网下载个QQ试试,很多网站为了骗取点击率,看上去点击后应该会开始下载,实在是假的!如果在腾讯网的也没下载提示窗口估计就是你的电脑已经中毒了!
beachcatcry
应该是中毒了。杀下毒看看如何。