手机在充电过程中玩手机对手机电池有什么危害?

百度网友636bffd
辐射比不充电时候要大,有可能会过热,减少电池寿命
一叶小舟zby
会导致电池发热,影响手机电池的使用寿命。
可瑞特
边充电边玩手机对电池的伤害大,会缩短电池的使用寿命。
百度网友eb71469
对电池的危害比较大。因为现在手机电池都是锂电池。,一边充电一边放电。那以后你手机电池充电时间会越来越长。而且也会很快报废。
南下明2
大家对手机的使用越来越多,使得手机已经占据了我们每天至少一半的时间,而随着手机功能的越来越多,手机耗电也是越来越快了,尤其是在玩游戏的时候,所以有的人就会选择一边充电一边玩手机了,但是近些年来也曝出了不少手机在充电或者使用的时候出现了爆炸情况,最出名的就是前年的三星Nate7的爆炸事件了,虽然最后三星官方称是电池质量的问题,但是还是有很多人都在考虑边充电边玩手机会是否导致手机电池超负荷引起手机爆炸,其实这种说法并不正确的。