你曾经看过最好看的电影是什么?

谁能给我推荐一点好看的电影呀?谢谢各位大神啦。... 谁能给我推荐一点好看的电影呀?谢谢各位大神啦。 展开
百度网友567da95
《美丽心灵》、《雨人》、《波拉克》、《暗物质》、《天才瑞普利》、《猫鼠游戏》、《香水》、《一级恐惧》、《心灵捕手》、《莫扎特传》、《证据》、《海上钢琴师》、《电锯惊魂》、《沉默的羔羊》、《非常嫌疑犯》、《寻找弗罗斯特》
百度网友4ee8f3f
(养家的人)讲述的是一个退伍伤残军人带着他的小女儿在街上卖饰品,当时战争很频繁几乎每天都有打仗的可能,那时候的女人地位非常低,女人不能上街,不能路面。退伍军人因为战争失去了一条腿,拿着拐杖带着女儿卖饰品,家里很穷,小女儿的唯一一条好一点的裙子拿去卖。就在父女两吆喝的时候,来了一个泼皮无赖,他是个有权势的人,父女两与无赖发生了争执,无赖带了很多士兵把女孩的父亲带走了。女孩一人哭着回家,带着父亲的拐杖,女孩心里难受,但她很坚强决定一定要把父亲救出来。家中母在烙饼,姐姐抱着弟弟正等着他们回来,一看只见妹妹一人回家,妹妹讲述了父亲被抓的经过,一家人伤心绝望,商量怎样救回父亲。日子一天一天过去家里的粮食快吃完了,父亲被抓毫无音讯,没人可以上街买吃的。这是坚强的女儿想出来一个注意,她把自己的头发剪了穿上弟弟的衣服,走出家门,带回了食物...最后女孩凭着她的聪明伶俐找到了父亲关着的地方,并且带回了父亲。电影很感人,也讽刺了当时社会的残酷和社会的不公平。只要有一颗坚强的心我们一定可以克服许多困难和窘境
声镶炜0E1
又看《霸王别姬》,不一样的环境,一样的感动。
有几大矛盾对象:
程蝶衣与段小楼
蝶衣从最开始进京剧班,就与小楼有着很深厚的感情。我们可以看到许多感人的画面:小楼受罚,黑夜冬天在院子了跪着,蝶衣则隔着窗子心疼地看着他,等小楼回来后则自己光着身子,却把被子给小楼裹上。接着那个他们依偎在一起睡觉的场面大家一定很难忘记,蝶衣紧紧地搂着小楼,仿佛怕失去了他。而小楼对蝶衣也是深深的爱护,他开始知道蝶衣不想学京戏了,那一次,他却把蝶衣放走了,尽管他十分的不舍的。还有后来让老板来,听蝶衣总唱不好“我本是女娇娥”,就用烟斗烫他,从而使蝶衣第一次唱对。
毋庸置疑,他们都是相互喜欢的,但是,小楼对蝶衣只是好兄弟一样的感情,而蝶衣对小楼则超越了亲情。由于总在戏中扮演青衣,唱的是女腔,学得是女形,久而久之,在社会及角色中,他则比较倾向于女性。对小楼,他也一直是以一个女性的角色,例如帮小楼舔伤口,给小楼画脸谱,其亲昵的动作无不体现出他对小楼的超出一般的感情。尤其是在出现了菊仙以后,他对菊仙的嫉妒和对小楼的怨恨,都很明显的变现了他社会角色中女性化的特点。
boniwawa

好看的电影有《邪不压正》《动物世界》《狗十三》《头号玩家》《

无名之辈》。

在骆马湖喝茶的木兰花
我曾经看过最好看的电影是:《我不是药神》,这部电影引我深思,让我流泪,总是激起我对人生的回味。这部由徐峥主演的电影,讲述了这样一个故事:生命是珍贵的,金钱虽然不是万能的,但在疾病来临时,没有金钱也是难以生存的。