你曾经看过最好看的电影是什么?

谁能给我推荐一点好看的电影呀?谢谢各位大神啦。... 谁能给我推荐一点好看的电影呀?谢谢各位大神啦。 展开
我叫小不点儿6
有很多啊,像肖申克的救赎,辛德勒的名单,阿甘正传,忠犬八公,放牛班的春天等等,都是能够触人心弦的电影,看多少遍都不会觉得腻
胖娜比
我曾经看过最好看的电影是《少女时代》电影圆满的结局让我在睡前小小的感动了一下。也让我情不自禁回忆起自己的年少时光,想起了许多往事。多年以后,当我们再遇到自己初恋的那个人,会不会也是会心一笑,然后互道一句"好久不见"呢。
sophy17950090
放牛班的春天

一部法国音乐电影,讲述的是一位怀才不遇的音乐老师马修来到辅育院,面对的不是普通学生,而是一群被大人放弃的野男孩,马修改变了孩子以及他自己的命运的故事。
匿名用户
到目前位置让我觉得最好看的电影是泰坦尼克号,看到后半部分杰克和露丝疯狂的寻找求生方法,在杰克冻僵掉进海里那一刻,我已经看哭了!爱情真的很伟大!you jump ,i jump
百度网友90cd9c9
最好看的首选是吴京执导主演的《战狼》整部充满阳刚气,爱国精神,战友的情义,体现出祖国的强大,希望吴京能执马出更多更好的作品。