你曾经看过最好看的电影是什么?

谁能给我推荐一点好看的电影呀?谢谢各位大神啦。... 谁能给我推荐一点好看的电影呀?谢谢各位大神啦。 展开
百度网友7ec81be
很多年前看过一部电影叫《飞屋环游记》, 这部电影最让我感动的是最平凡的爱情和老爷爷为了实现妻子的梦想而不懈努力。用一句话来概括就是最华丽的冒险是与你相守,希望大家和我一样喜欢这部电影。
追答
很多年前看过一部电影叫《飞屋环游记》,
这部电影最让我感动的是最平凡的爱情和老爷爷为了实现妻子的梦想而不懈努力。用一句话来概括就是最华丽的冒险是与你相守,希望大家和我一样喜欢这部电影。
匿名用户
最好看的记忆最深刻的当属《战狼2》了吧,哪怕到现在也是记忆犹新,我这个中国人看得是热血沸腾,体现了中国人对于同胞的不放弃,对祖国的热爱,军人间的情意,一切尽在不言中
匿名用户
是《一条狗的使命》。
以狗的视角,经历几世,体验不同主人的真实生活,陪伴他们,温暖他们。
最后又回到最初主人身边,解开主人的心解。
一部温暖而治愈的影片。
封心锁爱521
我曾经看过最好看的电影是妈妈在爱我一次这部电影。那里的妈妈为了自己的孩子不顾自己的安危,跪着拜佛祈求孩子平安,世上最伟大的爱就是母爱
又萌又嗨
曾经最好看的还是小破球《流浪地球》 ,最能给我感觉。相比那些堆特效的欧美大片。