你曾经看过最好看的电影是什么?

谁能给我推荐一点好看的电影呀?谢谢各位大神啦。... 谁能给我推荐一点好看的电影呀?谢谢各位大神啦。 展开
Martinase

我最喜欢的一部电影就是陈凯歌导演的《霸王别姬》,在我心里它是中国电影史上的一个里程碑。

其中张国荣真正演绎出了“人生如戏、戏如人生”的境界。这里面我最喜欢的一句话是程蝶衣对段小楼说的:“说好是一辈子就是一辈子,差一年一个月一天一个时辰都不行。”可以看出程蝶衣对于段小楼的感情。

当然里面让我揪心的点很多:小豆子他娘为了让他可以学唱戏把他的第六根手指头砍了、小时候小豆子因为唱不好戏嘴巴被捣鼓出血、程蝶衣的虞姬一角儿被抢去等等。每每看到这些我依旧心里很有感触。只有真正看明白了这部电影,你才会喜欢上这部影片。

少年猪

我看过最好看的电影是《盗梦空间》,因为我喜欢科幻类型的电影。

《盗梦空间》讲述的是一个科技团队,运用一套特殊的装置可以潜入别人的梦中,影响他的潜意识从而影响他的决定。里面的各种梦幻场景,把梦里的内容呈现到荧幕上,特效的制作符合电影的表述,其意义之深,让人浮想联翩。

观看《盗梦空间》,是一次不可多得的视觉享受,其探究的人心本质,无不让人内省,因此推荐给大家。

铁哲6R
我看过很多电影,不同时期看过的标准都是不同的,年龄不同,感觉不同。所以,在爱情、励志等都是有不同的。我目前最喜欢的是阿甘正传。,是啊,人生就像一盒巧克力,你永远不知道下一颗是什么, 三傻大闹宝莱坞 虽说名字不太好听,这部影片确实不错,有关对人生意义的追寻,和两种不同的学习态度对比,全剧采用倒序插序方式,让人很快进入剧情,总之,我感觉这部电影不错~嘿嘿 还有盗梦空间盗梦空间,
很有回味。我看完的个人感受是,每个人心中都有两个小人,一个是插着小翅膀头上顶着光环的天使,另一个是拿着小叉子,头上两个角的绿色小魔鬼,心中的两个小人总在打架。这个时候你就是在矛盾,在面临着艰难的抉择。当你分不清好于坏,黑与白的时候,甚至会觉得他们是可以颠倒和互换的,这时内心会产生恐惧感与茫然,找不到出路,甚至想去找个不现实的世界去躲避,不去考虑后果与代价,因为活在自己幻想的世界中是最美好的,幻想都是美好而却不容易实现的,要不就不叫做幻想了
雨洁张147
星际穿越。真正有深度,有内涵的一部电影。说实话,第一次看我只看了个一知半解,里面涉及到的关于时空的理论没能理解。之后关于黑洞的科学发展一步步的被科学家真正观测到,越来越接近理论上的设想,我意识到这部影片绝非一般的科幻电影,而是由浅入深的像大众描绘出了可能是真实的宇宙中时空的特点。虽然关于时空的弯曲和多维度世界的不容易想象出来,但是影片还是以故事和生动的镜头向大众描绘了一副壮观的画面。
匿名用户
1、微不足道(喜剧,能让你全程高潮不断的一部电影)
2、守法公民(高智商犯罪,结局有点悲惨)
3、我是谁,没有绝对安全的系统(高智商犯罪,将警察玩弄于股掌之间)
4、彗星来的那一夜(真正的烧脑电影,我敢保证,看完第一遍你会去看第二遍)
5、费马的房间(高智商犯罪,密室逃脱类型,坏人和好人都是属于高智商类型)
6、金蝉脱壳(高智商电影,又有点偏向密室逃脱,关于越狱的。我只想说,真的很帅)
7、搏击俱乐部(不多说。不会让你后悔的片子)