你曾经看过最好看的电影是什么?

谁能给我推荐一点好看的电影呀?谢谢各位大神啦。... 谁能给我推荐一点好看的电影呀?谢谢各位大神啦。 展开
鸡涌的小宝贝儿

放牛班的春天吧,这部电影从小学看到大学,看了有四五遍吧,但是每看一遍都会有不一样的感受。每个老师都喜欢给学生看这部电影。

电影中,马修老师人非常好,热爱音乐,爱自己的学生,非常有耐心,还有内心对善良的坚持,看得到学生身上的音乐天赋,在学生合唱的时候真的很让人惊叹,唱出了一首非常好听的法语歌曲。

最后马修老师走的时候,从教室里飞下来一个个纸飞机,真的很让人感动,他对学生的影响也是很大的。

百度网友60f81e3

看过的好电影实在是太多了。

就从今年的电影开始说吧。《流浪地球》还是值得看一下的。这部电影可以说是中国科幻电影史上,一个里程碑式的电影。这部电影的出现,彻底的改变了人们对于中国科幻片的刻板印象。

原来的国产科幻片,都是被大家吐槽是五毛钱做的特效。这部电影的特效方面,做的是非常的出彩。完全可以媲美好莱坞科幻片的水平。其次,这部电影也是取自刘慈欣的同名科幻小说的。所以,非常值得观看。

被解救的黑洞

《寻梦环游记》是我看过的最好看的电影,我对里面的剧情非常喜欢。

还记得这部电影是上一年和朋友去电影院的,一开始我听电影名字并不能提起兴趣来,在同学的多次邀请之下,在这部电影快下映的时候我们一起去看了。这是一部充满神秘的电影,虽然里面的人物形象有一点诡异,但整部电影讲述的都是爱,是亲情,很让我感动。

我很期待有更多优秀的电影作品呈现给观众。

百度网友ad2d104fa
肖申克的救赎
男主不论是从一开始就策划的出逃,还是在狱中给囚犯们建图书馆、帮助他们考取文凭,或者帮助瑞德出狱后适应自由的人生,他一直怀揣着希望,从来没有放弃过,所以一切都在他的计划之中慢慢的变好。
最后他爬过了厚厚的铁墙,爬过五百码的臭水沟,终于重获自由,拿着在狱中为监狱长赚的五十七万美元去到了梦想中的太平洋的小岛,这里没有回忆,只有现在和未来。
男主在狱中这二十余载,不仅救赎了自己的灵魂,也救赎了监狱里的人
zhaiyuanyuan媛
有哒,我有,就在我我有很多奥!!看我个人介绍里,里面还有很多电影可以观看