如果在一家公司工作不开心,很压抑,你们还会继续做吗

匿名用户
分情况吧 没有那么绝对
要是这种压抑是环境带给我的,是周围工作环境带给我的,就看我能不能自己去调整适应,如果是工作性质决定的,改变不了,那看我愿不愿意一直这样,通常这种情况,找个女朋友就好了,哈哈。
要是这种压抑是工作本身带给我的,就看我怎么看待这份工作,要是我的职业没有任何发展前景,我的职位也没有上升空间,那么我肯定不会继续,只是早晚离开的事。要是这份工作,我很喜欢,是自己的追求,只是工作上暂时有难关,那就继续,克服。
所有的不开心,都是因为不值得,你认为自己的付出于得到不匹配,无论是精神上还是物质上。
7秒记忆的鱼仔

看你自己的实际情况而定吧。如果你并不缺少这份工作,可有可无,那你有必要换一份了,其实都是随心,每个人的情况都不一样,干啥工作的都有,只是为了生存
勤奋的之悦喜
我可能是个经验人士,工作三年,换了五份工作,都是因为我觉得很压抑,很不喜欢这个工作就换掉了。我都因为换工作太频繁被爸妈骂。其实我不是一个懒的人,在工作中我很勤奋的,老板安排的工作,我都会竭尽全力去完成的,我常常觉得自己的工作运不好,不是遇到奇葩同事就是遇到奇葩老板。第一份工作我曾抑郁到想跳楼自杀,也真的站在阳台上了……后来遇到一位开解我的同事,她跟我说只是一份工作而已,没必要太拼命,不喜欢就换掉就好啦。从此我就开始不断寻找我喜欢的工作啦。真的,生活远远大于工作的,这样子影响到你生活的工作早早换掉就是了。你又不是找不到其他工作了。
匿名用户
如果是处在为生存而奋斗的状态,那就应该做下去;如果已经超越了为生存而奋斗的状态,就应该换一个能让自己开心的工作来做,因为人活着的高级目标是为了实现自己的价值,而不是为了钱。要是我的话,会辞职去找个适合自己的工作,人活著就要开开心心的过!
鸡冠山上的春天
看问题得一分为二,如果这家公司薪水高,待遇好,发展前景好,那你就最好忍忍了,必竟这样的公司很难找;如果这里工资低,还没有什么前景,管理上乱七八糟的,人际关系复杂,难处,这样的公司不用犹豫,赶紧撤,没啥发展。