面对撩你的男人,突然不撩你了,要怎么撩他

契进违
偏要别“理”他,不要太明显地主动,在朋友圈发你一切开心的事,把自己打扮得很漂亮,但不是为他,他知道了会很难受,他要真喜欢你,还会主动找你,不喜欢你的话,当然这些都没用
追问
每次发一次朋友圈他,他就想起找我
追答
那不要着急呀     你自己过得悠然自在积极向上   他自然会撩你   千万不要太把他当回事   你太上心   也许他就会把你当备胎    你要不停想办法吸引他     但绝对不要太搭理他    就礼貌地回复就行
一坨馄饨
古人崇尚:犹抱琵琶半遮面。
你看当年金莲不经意间撩到了西门庆。有偶然也有必然……当然这个比喻不太恰当。
就是要给人家希望,适当的回应。如果觉得情投意合,可以多一些考验,但是不要奚落。有尊重,有调侃,张弛有度,此为之良性循环。
其实说到底,情投意合外还是要有缘分。祝你好运吧!
妞妞儿xl
我怎么知道,上他的床去撩撩看。
有事没事喝点
你喜欢这个男生吗
追问
追答
他追你有多久了?是不是追你的时候,你太高傲了
瑞闻瑶67
那是你在犯贱。