女孩子喜欢什么样子的男孩子?

liangyiyi7

每个人的审美要求都不一样,再加上成长环境和自身条件都不一样,还真不能说普遍喜欢什么样的。那我就拿我什么大多数女孩的观点综合说一下啊!(因为题主问的是男孩,我理解为选择交往对象,所以我是说的二十出头的男孩)

1.外表:首先大多数女孩子肯定喜欢干净整洁的男孩,不管长得如何,打扮的干净清爽一定加分!还有长的高高瘦瘦的男孩也格外受女生喜欢。比如白敬亭,王源这种男生☺️

2.性格:性格开朗随和的肯定更受女孩子喜欢,虽然偶像剧都是什么霸道总裁,高冷型男,但是能有几个,说不定大家还觉得这种人不近人情,装的很!映射到生活中,还是幽默随和的男孩子比较受欢迎吧

3.爱好:有健康向上的男孩更受欢迎,大学里,女孩子对球场上的男孩子大多没有抵抗力吧🙊你想啊,一个喜欢打篮球,一个成天打游戏的,你喜欢哪个?

4:其他:比如独立的男孩会比妈宝男受欢迎,体贴勤快的男孩会比油嘴滑舌不作为的受欢迎(中央空调不算),自律的男孩子比不守约的的受欢迎等
音淡声轻

你好,

这个问题太笼统了,面太大了,

每个女生喜欢的类型都不同!

有的女生喜欢健硕的男生,

有的女孩子认为唱歌好的男人有魅力,

还有的女人喜欢体贴的男人,

更有的女人喜欢有钱的男人,等等!

所以,不能笼统全部讲完,

但是,一般帅气阳光男孩子是很受女生欢迎的!

希望帮到你,请点击左下角图标“...”,

采纳我的回答,谢谢!
楚寒情感

女生喜欢什么样的男生?

百度网友d836b60
女孩子喜欢什么样子的男孩子呢?每个人的喜欢是不一样的,是有区别的。总的来说是各方面都比较优秀,会心痛人,努力向上的人。
木有鱼丸木有米线
萝卜白菜各有所爱,
但是干净整洁有礼貌这些都是最基本的。
就比如,出去见面的话,洗个头洗把脸,打理一下头发,
勤剪指甲,见面打招呼,注意礼貌用语。
希望对你有所帮助