怎样学好英语啊?

我的英语基础很差,但现在我要专升本,我想把英语学好,但我不知道从何起,请问我该怎样办才好啊,请给点意见小弟,谢谢!那我现在应该背单词?看语法?还是读句子啊?或者是其他的什... 我的英语基础很差,但现在我要专升本,我想把英语学好,但我不知道从何起,请问我该怎样办才好啊,请给点意见小弟,谢谢!
那我现在应该背单词?
看语法?
还是读句子啊?
或者是其他的什么啊`~~~
请问!!!
简玉英员环
1注意积累,看一些英语文章,这有助于考试的英语阅读。
2一定要掌握单词,单词是很重要的哦!
3做一些英语对话,培养语感,有助于听力测试。
4认真对待每一次考试。
5当然平时也要做一些有用的题。
6对了,还有多看一些英语节目(电视上游的英语节目对你很有帮助,包括英语新闻)。
7不懂就问,英语可不能马虎!
开萱由琬
学好英语关键首先背熟单词
第1:前阅读文章方面单词会自然简单,
阅读方面可以拿高分
第2:多记一些语法,像什么词后面跟什么
例如:
spend+doing+st.
这些会后单选可以高分
然后多记词组,
完型
有点难
但是词组记的多了
能看懂大部分
联系上下问
就很简单。作文就不要说了
更简单
总之就这样
英语高分没问题
小邪如花
你现在想先暂时应付专升本的考试,你就先买本专升本的英语试题,最好是那种答案带分析的那种,作完后对照答案,把错误的题找出来。找个本记下来多看几次。先背写大纲上的短语,词组。多写多背。暂时是可以把考试先应付过去。
学好英语冰冻三尺非一日之寒,只有在以后的日子里多学多背多练了。
巴西娃娃
首先你要有兴趣,不要把它当成负担.短期内,你要让英语成为你生活的一部分,走要听,坐要读,立要说,卧要背.这一切都做好后,做真题,巩固知识,我相信你只要付出,就一定有收获!!!
松恭载琬
我觉得语法在高中来说还是比较重要的,所以买本语法书来做做!!
最重要的还是培养起学英语的兴趣,兴趣是最重要的老师!!我很相信这句话