学习方法有哪些

知识力V

语言的学习方法是什么?语音的学习方法第一步是听得懂,说的出来。第二步才去学习单词,最后才去学怎么写。

栋镶桃cQ
很像我呵呵!但是上课认真听讲,按时完成作业这是最基本的,我说说我个人,就作业一点,我觉得这是最重要的,预复习到是可有可无的.为什么?我有切身之痛!我高一的时候一直不做物理作业,导致最后考试,题目认识我,我认识题目,但就是不会做,结果成绩是40分!被迫高二选科的时候只能选生物化学!高二开始(其实高一也有点)对化学不是很感兴趣,所以不做作业,上课不听,结果你也知道了,还好高三最后恶补了20天,高考题不难,才考上了个本一,很险的啊!知道该怎么做没?
上课听认真点,作业仔细完成,错的搞懂,多做多问,你不想付出只想有好的结果,可能吗?上天是公平的!爱玩是人的本性,但适可而止,一味的学习和一味的玩都是一种错误,莎士比亚说,to be or not to be ,that is a question.做与不做就在你一念之间,看你怎么决定了.难题可以适量的不做,因为高考大多还是基础中等题,但别人(多数人)会的你所认为的难题,那一定要弄会,如果你所在的学校不是很好(不是4星级),我劝你别看周围同学,就像我有个同学在他们学校考试成绩在很前面,但高考和我相差100分,你最好和你们老师聊聊!因为他们是最了解你的.
就说这么多吧.
漫步白云端

培养学生良好的学习习惯要从以下方面做起:
1.认真预习的习惯;
2.专心听课的习惯;
3.及时复习的习惯;
4.独立完成作业的习惯;
5.练后反思的习惯;
6.积极应考的习惯;
7.阅读自学习惯;
8.观察的习惯;
9.切磋琢磨的习惯;
10.总结归纳的习惯。
投行李真人

什么是最好的学习方法?

皮纸暴泪0z

学习方法是通过学习实践总结出的快速掌握知识的方法。因其与学习掌握知识的效率有关,越来越受到人重视。学习方法,并没有统一的规定,因个人条件不同,时代不同,环境不同,选取的方法也不同。