求一篇言情小说的名字,我想不起来了。。。

小说是我去年看的,最近想重温一下,但是又想不起来了。。。大家帮忙支点招吧。。男女主角的名字我都记不得了。。内容大概是这样的:女主是京城的第一美女,父亲好想是宰相,在一次皇... 小说是我去年看的,最近想重温一下,但是又想不起来了。。。大家帮忙支点招吧。。
男女主角的名字我都记不得了。。
内容大概是这样的:
女主是京城的第一美女,父亲好想是宰相,在一次皇家宴席上,本来是将它许配给男二号的,但是男二号由于种种原因又拒绝了,从此这女主角从为了剩女。后来她去了江南,在那里遇到了男一号,男一号很帅,强调一下,他们不是一见钟情的,他们是杠上的。男一号有个特点就是喜欢在女主角的卧室的房顶上看与女主角对话。后来女主角回到京城去了,又遇到了男二号,男二号也很帅,他与他的几个哥们弟京城四少还是什么的。。女主角一直都是用女扮男装的方式与男二号接触,当然男二号也开始喜欢女主角的。。男二号的一个哥们也喜欢女主角。。但是女主角最后还是选择了男一号。。

这篇小说最大的特色就是语言很诙谐很搞笑,我很少看到这么搞笑的言情小说。。

看了这么多大家都快头晕了,,没办法啦,,今天我在网上找了很久都没找出来这篇小说的名字,大家帮帮我吧。。O(∩_∩)O谢谢~\(≥▽≤)/~。。。。
匿名用户
<<除了我你还能爱谁>>
内容简介
一个男人玩笑般的拒婚能让一个女人伤得多深?国舅的女儿田惜日,因袭郡王索阁众目睽睽之下当面拒婚,从此成为全京城笑柄,被父亲“发配”到苏州。一场大雨让惜日和龙茗结下了梁子,二人斗智斗勇却又渐渐被对方所吸引。不料这时,皇上又把惜日赐婚给了风流郡王明路。于是,她开始女扮男装、历经百般磨难,只为毁掉这段世人眼中的大好婚姻、甩掉那个金龟婿!可是面对着几个男人的深情厚爱,纠缠在缕缕情丝中的她,到底该如何选择?

百度文库免费下载地址:http://wenku.baidu.com/view/7fedbceb19e8b8f67c1cb96e.html
百度网友fa01b5d8a6c
你说的应该是《除了你我还能爱谁》吧

一个男人玩笑般的拒婚能让一个女人伤得多深?国舅的女儿田惜日,因袭郡王索阁众目睽睽之下当面拒婚,从此成为全京城笑柄,被父亲“发配”到苏州。一场大雨让惜日和龙茗结下了梁子,二人斗智斗勇却又渐渐被对方所吸引。不料这时,皇上又把惜日赐婚给了风流郡王明路。于是,她开始女扮男装、历经百般磨难,只为毁掉这段世人眼中的大好婚姻、甩掉那个金龟婿!可是面对着几个男人的深情厚爱,纠缠在缕缕情丝中的她,到底该如何选择?

话说男二当初拒绝了女主就是因为明路用女主的名义写了一封“除了我你还能爱谁”的信给男二,让男二以为女主很骄纵。活该最后输给了龙茗。
张小耒
好好看哦关注
匿名用户
除了我你还能爱谁