桑树种到底是桑树的哪一部分

桑树种到底是桑树的哪一部分?桑葚是果实,那种子是什么呢?请这方面专家回答,不专业请不要回答。谢谢!有人说桑树不能种种子,只能插枝,那么世界上第一棵桑树难道不是种子长出来的... 桑树种到底是桑树的哪一部分?桑葚是果实,那种子是什么呢?请这方面专家回答,不专业请不要回答。谢谢!
有人说桑树不能种种子,只能插枝,那么世界上第一棵桑树难道不是种子长出来的吗?
桑葚也可以种出桑树来的,只是手续相当烦琐.所以人们就利用插枝法来繁衍桑树.