高中的时候,总是有很多年级上的莫名其妙的认识我,但是我完全不认识她们,这是怎么回事? 20

买珈蓝石e3
说明你一定在某一方面特别优秀 比如说你长的帅 比如说你学习好 在某一科目上你是数一数二的 这些都是有可能的 总之你肯定有一方面是特别优秀的 才会有人喜欢你 还会有更多的人认识你
兮兮兮辰吖
可能你长得比较好看或者其他方面比较出众 如你的才艺,成绩,家庭背景等等
吉祥物爱你
可能是你有某些比较“出名”的地方,例如:容貌、学习成绩、家庭环境等(喜欢我的回答,请采纳哈)
magicsheaven
你学习好或者长得好看呗
来自桐城激动的北极星
说明你比较活泼,要么学习好,要么管理能力强。