玄幻小说推荐

zjb7662389
[玄幻] 《盗墓笔记》(1-3部)作者:南派三叔 by: windsion

[玄幻] 【力荐】 《天魔神谭》 作者:手枪

《高手寂寞(完)》作者:兰帝魅晨

[玄幻] 《张三丰异界游》 作者:写字板

[玄幻] 《重生传奇》作者:紫箫 txt小说下载

[玄幻] 《魅生·幻旅卷》作者:楚惜刀 txt下载 [已阅] 羽灵

[玄幻] 《星峰传说》 (完结)作者:我吃西红柿

[玄幻] 《神墓》(更新至 第二部 第438章 重现) 作者:辰东 下

[玄幻] 《修神异世录》 作者:幻想天使 [ [玄幻] 《网游——屠龙巫师》(全) 作者:宛若新衣の

[玄幻] 《不可思议之强者》 (全本) 作者:冷月
匿名用户
《诛仙》够出名
《神墓》也很有名
《佣兵天下》,异世魔幻大陆的,战争场面颇多,看玄幻的话不看这一本可惜了
《异人傲世录》,我觉得也是异世魔幻大陆的经典
《朱雀记》,现代以西游记为背景设定的,非常有趣,作者猫腻现在还在连载一本《间客》,也很好看,他的书可读性都很强,比如还有《庆余年》
树下野狐的《搜神记》《蛮荒记》只能用经典来形容了还有异界全职业大师,神印王座,酒神
命由己造Xde0c
斗破苍穹,遮天,神墓。这都是起点各个时期排名第一的小说,一看就会入迷的,不想入迷不要看啊!
《重生之月龙》法则无情,人则有情,吾本法则,不应有情。
异世邪君,斗破苍穹,绝对好看
《庆余年》 《赘婿》
武极巅峰
神的法治
《踏星》很好看推荐指数五颗星 看点重点词:十决,陆隐,场域,战气,天赋,星能,远古独姓,小七,七哥,第五大陆,秘术,祖境, 《武炼巅峰》这是个很长远的故事,弱小的慢慢变强,去了一个又一个世界,现在在乾坤之外,文中提过一次上古,上古作者都表达的很久远了,我猜测以后会朝着太古,远古,荒古发展,很长的小说 《三寸人间》耳根大大的爽文 《道岳独尊》最近在看,已经看了40章了,还不错,是仙侠类的,感觉有点文绉绉的,和玄幻热血沸腾有点差别
zmzlff
近期的:
凡人修仙传
百炼成仙
法相仙途
火中金莲
长生不死
蜀山新剑侠
截教小妖
斗破苍穹
武神
阴阳冕
酒神

前期的:
飘渺之旅
诛仙
佛本是道
神墓
蜀山新剑侠
截教小妖
星辰变
紫川
佣兵天下
升龙道
张三丰异界游
商业三国

以上在同类文学中情节文笔皆不错,大神制作。
另外,这些作品无论是连续性、还是情节开展、以及文笔描述都值得一看,不像其他的快餐作品一样,容易太监而且语言惨不忍睹、逻辑一片混乱,所以建议LZ一览

上面几本看完,楼主就可以宣布毕业
以后同类文学就是一览众山小了
同赏同赏

Ps:以上都是巨篇连载,估计半年内LZ能看完就蛮不错,呵呵