玄幻小说推荐

andy10970
一楼你在哪复制的。。。鄙视

不知道为什么/2009和2010年小说排行榜前十的都是玄幻小说。

((((第四是穿越的。第九。第十是都市的。))))

1斗破苍穹

2武神

3阴阳冕

5仙逆

6长生界

7凡人修仙传

8吞噬星空
幕兰逸风
异世龙逍遥

逍遥,什么样的生活才真正算是逍遥?也许一千个人会有一千种答案。我本是中华龙组中最强悍的一员,却迷迷糊糊的来到异世界,并意外的掉落在了龙岛之上。什么?龙的传人就是因为身上有神龙的血脉?我也是龙族的一员?天啊!我真的拥有了神龙变身,那我到底还算不算是个人了?好吧!既然是族长的提议,那我就当个龙族长老吧!来吧!看我怎么样在这个异世界之中过上逍遥快活的日子。
轮看殊O

我的魔法时代
超维术士
超神机械师
诡秘之主
学霸的黑科技系统
黎明之剑
舌尖上的霍格沃茨
暗影熊提伯斯的位面之旅
zerozhang001
新人吧????? 看书只要上DT网就可以看了,只要你去找找就可以了,如:炎黄中文,小说阅读,万松,若雨=====,

书的话,有不少吧,兽血沸腾,武林高手在异世,一等位面商人,风临异世等等。你自己上起点去找找吧,保证你很爽。- -

我看书都看了N年了 这些都是我开始的时候觉得不错的书
匿名用户
源处:天涯文学VIP作品
玄幻:大话西游小说版
**解构穿越500年的爱恋**
用星大话的文字,告诉你一个全新概念的至尊宝。

用星文学的思维,告诉你一个全新概念的周星驰。
都市:其实 我是一个演员
**解构尹天仇柳飘飘的爱恋**
不知如何简介。
如果可以,这部尹天仇回忆录暂且可以算作是为周星驰先生立的别传。
套用星吧的一句话:支持周星驰不解释!
星语星愿星导师!
————献给你我心中永远的周星驰大哥!!
小夏依然作品集