男友因为压力大,和我分手了,该怎么办?

我男友的学历,背景都没有我好。开始我们都没在乎这个问题,但是随着彼此了解的加深,他考虑的越来越多。他说他越是对我认真,想的就会越多,他说我现在生活很优越,他怕以后给不了我... 我男友的学历,背景都没有我好。开始我们都没在乎这个问题,但是随着彼此了解的加深,他考虑的越来越多。他说他越是对我认真,想的就会越多,他说我现在生活很优越,他怕以后给不了我这样的生活,他怕他再怎么努力也做不到。他说女人等不起,怕耽误我的时间,让我找个更好的人。
我说过我不在乎,可是他说他在乎,说男人要是给不了女人想要的生活,那算什么男人,他不能耽误我。他还是很爱我的,每天还是像以前一样关心我,他说当我是好朋友,我也不知道他到底什么意思。
他是一个说到做到的人,决定了就不会轻易改变,我也不想勉强他。
请问大家,我们是要这样继续做朋友,还是一刀两断,还是我再去争取?
peacein0110
过去我在北大读书时,我认识了一个女孩儿,她是北京人,家里有车,有房子,她过生日她爸送她的宝马,她爸养鸽子的房子都比我家房子大。

她对我很好,早上起来给我买东西吃,天天哄我,陪我玩,我不开心她哄我玩,我开心时她就静静的听我说话,她真的很好,后来我决定见一次她家里人,她爸对我很好,第二天见了她妈(她爸妈离了),她妈很同意我,说我很有想法。

这样我一同居了一年,但是我不好意思,所以只拉过手,晚上看到她穿着睡衣我都会脸红,心跳加速,她就在那傻笑,我们就两孩子,后来她想订婚,我也同意了,她爸说:“好,其实你还是留在北京吧,工作的事儿我包了,跟着我干,我包你一年内拥有一切,再说了,我养鸽子的房子都比你家的房子大,你回去干嘛呢?”

第二天我和她分手了,她问我为什么,我说,我喜欢小房子,我不爱华丽与落幕时的夜幕,那不属于我这种人,我向往简单生活,她说她可以放弃一切跟我走,可是我还是选了分手,他爸和我关系一直还不错,直到05他女儿都没再找,一直想知道答案,当我知道时我重新回了北京,我和她去了所有我们去过的地方,玩了一个月,最后我们真的分开了,我们都笑了。

其实答案很简单,不是我们不爱对方,而是因为我会成为一好男人,我相信,因为我喜欢付出,当女人付出比我多时我会心里没有底,如果有一天她和我说分手,我都不知道我该说什么,因为我付出没她多,而且我自尊心强,因为我小时候家里穷,我不想回去过那种生活,更不喜欢别人讽刺我,或是说我干活不行,因此只要是我做过的活儿,都是最好的,没有人会比我更好,同样也因此欣赏我的人都没有能力提我,呵呵!

我想你男友和当年的我一样,如果你爱他,你可以去找他的,哭也好,闹也好,哄也好,如果他真的爱你,他会因为心疼你而接受的,其实那天在站台上如果她说想再次和我在一起,我会接受她的,可是她没说,只是说:“好,祝你幸福。”可是当了火车我就哭了,从北京一直哭到快到沈阳了
岳恺歌象强
游戏玩家

工作压力还能成为分手理由?真是稀奇了,长这么大还是第一次听说,你们的感情就这么经不起考验?还有就是这个“工作压力大”会不会是你男朋友为了和你分手找的一个冠冕堂皇的理由?也许分手是真,分手理由是假,希望你仔细判断一下再做决定,如果真的是因为工作压力,那是没必要分手的,如今社会,工作压力谁都有,不能成为分手的理由,要学会调节压力,好好工作,争取爱情、事业双丰收。
杜笃笃
他如果真的为你考虑的话那么你应该也为他考虑,不用和他分手,你应该鼓励他,不要那种很直白的,在平时的相处中就应该时不时的做出很崇拜他的样子,而且你可以暗中帮助他,不要让他知道,你要做的不漏痕迹,让他恢复自信,而且你要坚定爱他的心,让他了解你很爱他,你们可以一起努力去共同生活,男人的自尊心很强,你要慢慢努力不要放弃,加油吧
qch_0125
如果他不能跟你在一起却还是对你好,这就是在拖你呀,要是你们还是相爱的就不要分手,如果他真的没有办法说通的话就一刀两断吧,他一直对你好的话,你能够彻底放下他吗?这样对你对他还有对你即将来临的爱情都是一种负担,我希望有请人能成眷属,祝你幸福了!
賰児
他觉得自己承担不了生活的重担
给不了你想要的幸福
在一起
即使你觉得幸福
他也不会觉得自己活的有尊严

男人都希望自己的女人在自己的保护下
活的好
给她像样的生活

随缘~