娱乐圈中有哪些明星成名之后,再重返学校继续读书的?

WXY123456颖

娱乐圈的明星很多都被光芒所笼罩,迷失了自己最初的方向,很多人会在自己功成名就的时候放下一切,去安安静静的回归校园,但是有少数人他们能够沉下心来,去学习去沉淀自己。赵薇在2006年的时候重返校园,当年她的小燕子火遍大江南北,但是她却知道回到校园积累自己,她读的是研究生导演系,在学校她也没什么架子,跟同学们打成一片,而且她也不是像其他明星一样挂羊头卖狗肉,她没有缺席过一堂课。

老师上课点名的时候,还会说某同学正在电梯马上来,真的很亲切。后来毕业设计,她也没有走后门,自己认认真真的做,她说:“不要把自己当根葱。”后来,她的毕业设计被她导演成了《致青春》,成为她的转行处女座,票房就是对她的认可,也掀起了一阵青春剧的狂潮。

一直以来胡歌都是大红大紫,他演的每一步剧都带红了很多人,各种电视剧奖项拿到手软,片酬也够他一辈子吃穿不尽,一直以来,他的影视作品都制作精良,演技也是公认的好,他也经历过人生的大风大浪,但是他的粉丝都会一路相伴,今年他放下一切光环,走进了美国的校园,静心学习,最近媒体粉丝曝光的照片是他剃了个寸头坐在教室的最后一排认真听课的场景。

2006年的喻恩泰《武林外传》中扮演的吕秀才,他成名后也一直在读书,2007年获得中戏的博士学位,真的超级厉害,一边读书一边演戏两不误。

cmumu159
赵薇、陈好、杨紫、张一山等,很多明星高学历更像是为自己镀了一层金边,更容易成功。但是还有很多明星成名后也会选择外出镀金。
SWDgreat
很多都是啊,姚明啊等一些国家知名运动员,还有一些类似张一山啊等等的童星。
职场小璇姐姐

赵薇,杨紫,陈好,张一山,宋祖英,王源等等,中国有好多这样的明星的,他们大多数都是从童星就出道的。
樱花树下的沫雨
很多明星是在上学期间就有名气的,比如说TF组合,张雪迎,蒋依依等等,还有一些重返校园的,比如赵薇、杨紫等。