有什么好看的美国动画电影吗?

石膏人19

以前我们所熟悉的美国动画电影如:狮子王,人猿泰山,猫和老鼠,大力手手之类的,今天就给大家安利几个成人世界看的美国动画电影,话不多说:

1.《冰雪奇缘》系列

影片讲述安娜和克里斯托夫寻找安娜的姐姐"冰雪皇后"艾莎,并破解她的冰封魔咒的故事.以及为什么两人中一人有魔法,沉船之后她们父母的去向,需要王子拯救的是公主,自己拯救世界的是女王

2.《海底总动员》系列

讲的是丑鱼爸爸玛林和儿子尼莫一起生活在海里。一天,尼莫跟同伴们去水面玩耍的时候,被渔网捞了起来,被卖到一家牙医诊所。玛林一路历经艰辛,终于和儿子团聚的故事。

3.《飞屋环游记 Up》:

讲述的是一个失去老伴的老人和一个小孩子一起追梦的故事。很喜欢彩色气球飘起来的样子,下面一个房子,房子里面住着一个人。也喜欢开头,用短短的时间讲述了老人与妻子的一生,如此美好。

4.《功夫熊猫》系列

故事讲述了一只叫阿宝的熊猫,笨手笨脚,但是经过层层历练,

5.《加菲猫》

讲的是加菲猫从小到大一直过着他认为的完美生活。突然小狗欧弟被寄养在他家,加菲有一天将欧弟关在门外不让它进门,原只想惩罚一下欧弟。不料欧弟却被训狗人抓走了。加菲决定只身前往救出欧弟的故事。

6.《怪物史莱克》.史莱克是一个其貌不扬的怪物,他虽然丑陋,但心地善良。一天,残暴的国王掠夺了美丽的公主,史莱克上演了英雄救美的故事

7.《玩具总动员》系列

这其实很像一个后宫大戏,主角是一群玩具,而且是一群活的玩具,也就是说,它可以动、可以说话、可以思考,当然,人类是什么都不知道的。

8.《马达加斯加》系列

是由梦工厂推出的系列动画片,主要讲述了一群动物们逃往非洲生活的有趣故事。

9.《僵尸新娘》维克多的父母为儿子安排了一场婚姻,在婚礼前夜来到阴森森林时,发生了一系列的鬼怪,奇幻的故事,而在僵尸新娘与现实中新娘中做一个什么抉择,

sunny任一鑫
美国动漫还是比较多的,因为他们的动漫发展的本身就是比较好的,而且他们的动漫特效制作等等都是非常棒的。
养生小居士
撸铁爱好者

养生小居士

《雪人奇缘》和《愤怒的小鸟2》吧,我之前都有看过这两个动画电影,觉得也挺有意思的,娱乐的时候可以看一下。
鄂毛毛
你插的图片与动画不符,而且超级恶心,看的我都想吐。
好好的动画片被你的插图恶心到了,实在是太扫兴了。简直就是骨灰级日漫痴,恶心到家了。
职场小璇姐姐

《疯狂动物城》,无论是故事情节还是制作上都看称之为大制作,画面感也特别的强。非常的好看。