哪些男明星年轻时长得很一般,年纪大了却帅出了品味、让你沦陷?

浮炙恬磬
靳东,在经历了漫长的演艺事业,靳东真正火与15年的鬼吹灯,这部作品中靳东饰演的是胡八一!是我见过鬼吹灯系列饰演胡八一最像的一个人,因为我在他身上看到了才华与责任感
晴晴晴晴吖吖
我觉得是霍建华吧 虽然他年轻的时候也挺帅的,但是现在的帅是很有魅力很成熟的那种。
挚爱丶无耻
谈到这个问题我第一个想到的就是方中信,他年轻的时候其实就已经非常帅了,而且同当时其他小鲜肉不同,他年轻时就显得特别稳重,还喜欢留一头清爽干练的短发。
帐号已注销
早年的靳东却没有出色的外表,甚至有点土气,其貌不扬的他只能不温不火,但是人到中年却突然爆发,颜值急速提升迎来事业巅峰,堪称是大器晚成的男星之一。
小李看动物
陈宝国,感觉现在的成熟气质已经深入人心了。所以他演的电视很多都是正面形象。