哪些男明星年轻时长得很一般,年纪大了却帅出了品味、让你沦陷?

洵洵说历史

现在被我们称为男神的陈道明老师,在年轻的时候还真的不是一个长得特别帅的男人,如果不相信的话,可以去看一下陈道明老师在年轻的时候演的一部电视剧叫做围城,在那里面陈道明老师的演技是无可挑剔的,但样貌确实显得有些猥琐,与帅哥和男神这两个词根本搭不上边儿,但是人过中年,尤其是过45岁之后的陈道明老师,身上散发出了男神的气息,并且越发的,让人们觉得年龄这个东西在陈道明的老师身上有一种特殊的魅力,年龄让陈道明老师品位顿生,年龄让很多的女粉丝彻底沦陷在了陈道明老师的魅力之下。

我相信80后90后的一些朋友们一定会记得当年的一部国产电影叫做神辫,在这部电影中饰演反派男1号的就是陈宝国老师,那是陈宝国老师极少数扮演反派的一部电影,在这部电影中,我们也能够看出年轻的陈宝国老师,真的没有现在这份稳重风度,年轻时候的陈宝国老师看上去就像是一个小混混,随着年龄的增长,岁月的积累,陈宝国老师无论是在扮演君王还是在扮演高官的时候,都有着一种成熟的魅力,散发着一种浓郁的成功的品位,让人们觉得这个老男人真帅。

当然除了大陆男明星之外,我们也要谈一谈港台的一些男影星,其中让我印象最为深刻的就是TVB的,林保怡,这个男演员可以说是TVB很奇葩的一个存在,在他年轻的时候,基本上是扮演一些喜剧角色和一些反派角色,而且样貌都是属于一般,甚至有些叫人觉得样貌可憎,可是当人到中年的云宝仪再次出现在TVB的荧幕上的时候,他的那种硬汉形象彻底的征服了电视机前的所有人。

所以说有一件事情我们不得不承认,有的人年轻的时候长得是真帅,但有的人的相貌就跟事业一样,属于大器晚成的类型,以上说的这几位演员就是那种人越老越有气质,越有品位的典型代表。

娱乐课代表柠檬

男明星随着年龄的增长会变得越来越帅,有些男明星也会随着年龄的增长变得越来越丑。所以很多人都是年龄越大越有味道,年龄越大越帅。在娱乐圈当中有很多这样的人物,今天你们就来说一下我心目中的那些年纪大了却帅出了品位的男明星。

第1个要说的就是陈道明老师。陈道明老师年轻的时候也演过很多影视剧,比方说《末代皇帝》中青年时期的溥仪。那个时候看起来非常青涩的陈道明老师并不出众,总给人油头粉面的感觉。但随着陈道明老师阅历的丰富和年龄的增长,让我们看到了《建国大业》中霸气的他,《我的前半生》中睿智的理发店老板。

第2个要说的就是刘奕君老师。刘老师在演艺圈已经混了好多年,但真正认识他喜欢上他却是因为《琅琊榜》《扶摇》《伪装者》。看完这三部剧,柠檬深深的喜欢上了刘老师,不仅仅是因为他的演技,更因为他身上散发的那种成熟男人的魅力。有谁能够想到刘老师曾经跟伪装者中的大姐,演过倩女幽魂呢。

第3个要说的就是陈宝国老师。陈宝国老师演的电视剧我基本上都有看,每一部电视剧中他都能够给观众留下深刻的印象,不管他饰演《老农民》也好,演百草厅的掌门人也罢,总是能够用自身的魅力打动观众。

上面这几位男明星都是年轻时长得很一般,年纪大了却帅出了品位的人,太招人喜欢了。

黑天鹅斯巴达

张晋肯定排的上号,也不知道他年轻的时候是怎么追上美女蔡少芬的,不过他是真的有魅力。现在的张晋在娱乐圈中有着很大的名气,事业发展也非常的顺利。他以前在香港打拼自己的事业的时候很艰难,因为颜值不出众,拍摄过的很多影视作品,最后都没有火。张晋步入中年,却帅出了天际,成熟稳重有气质,果然美男子都是自己修来的。

明叔算是“大器晚成”。1985年,他凭借《末代皇帝》中的“青年溥仪”一角成名时,已经30岁。而立之年的男人应该正处在颜值的巅峰,然而那时的陈道明却不是以“帅”闻名,而是“弱”。陈道明成为那个时代扮演文弱人士的不二人选。随着年龄的增长,阅历的丰富,年轻时外在的“弱”沉淀成内在的从容,外在的“瘦”蜕变为内在的自律,再加上一份令人敬重的责任感,如今的明叔虽然青春不在,却比年轻时更加迷人,更有魅力

近几年靳东的事业突飞猛进,人气飙升,凭借《我的前半身》《琅琊榜》《欢乐颂》等几部电视剧彻底走红,他塑造的大叔形象深受观众喜爱,他外形出众身材高大声音又非常有磁性,是女生喜欢的类型。

职场小璇姐姐

张晋,年轻时候的张晋只能说长得很一般,颜值并不是很惊艳,但是到了中年之后却是换了个模样,越来越帅气,清秀;而且再加上其武打明星身上独有的阳刚之气,更是让人喜爱。
abb夏璃

王凯,年轻的时候比较青涩,而且出演了《丑女无敌》里面的娘娘腔,就感觉他很娘,但是现在特别有魅力,而且声音也很好听。