明星给社会带来了什么?

良爷良爷

明星给社会带来的,只有影视剧、音乐、综艺节目,还会带来一些不好的价值观。

当今的社会,存在一切“向钱看”的问题,可以说和娱乐圈的导向脱不了关系。在娱乐圈,一切金钱至上,不管演员学没学过表演,也不管你会不会演戏,只要有流量,花天价也会请你来演戏或表演,从不考虑观众的感受、是不是合适,更不会考虑这个演员或这个歌手有没有实力。

美国著名的学者尼尔·波兹曼,在他的著作《娱乐至死》中曾经指出:“一切的公众话语都日渐以娱乐的方式出现,并成为一种人文精神。我们的政治、体育、宗教、新闻、教育、商业都心甘情愿地成为娱乐的附庸,毫无怨言甚至无声无息,其结果是我们成了一个娱乐至死的物种。”

娱乐圈很多毫无演技可言的小鲜肉明星片酬高得吓人,比如鹿晗、蔡徐坤之流,一部电视剧、参加一次综艺节目数千万上亿。但是不可否认的,这是市场决定的,有需求才有价格。我们国家提倡按劳分配,付出与获得成不成正比

因为赚钱赚的太容易了,所以很多明星们都过着非常奢侈的生活。在娱乐圈,很多明星在海外有别墅,动不动就是国外旅行,有的明星一顿饭就是数十万,吃的穿的用的都是世界顶级名牌。

当国人把娱乐圈过于追捧的时候,我们这个民族离科学越来越远。现在很多孩子的理想是将来要做明星,而不是科学家、工程师等对社会真正有用的人。很多新闻媒体舆论关注的是明星蛋碎鸡毛蒜皮的情,而不是宣扬思想、开启民智,离教育越来越远,媒体充斥着明星结婚、离婚、生孩子、出轨、找小三等这样的低俗的事情。

天亚是我e1a

娱乐圈带给社会的东西,主要表现在这样一些方面。

1、丰富了人们的精神生活。

如今的人生活压力很大,无论是上班族,还是上学的学生,大家都面临很多压力。如果长期压抑的话,是很容易把自己憋出病来得。娱乐圈就起到了调节大家生活的目的,娱乐圈是一个为观众服务的行业,观众喜欢什么样的节目,他们就制造出什么样的节目,以此来满足观众的精神生活。

比如很多人很关心明星的私生活,比如今天这个明星结婚了,明天那个明星出轨了。明星的一举一动,都让观众很在意。也正是在这样的过程中,观众从中得到了很多快乐,观众在看娱乐圈表演的同时,还能时不时的吃上一个瓜,生活的压力一下子就被减轻了不少。

2、提供了一条出名的道路。

在社会上出名是很困难的,但是很多少男少女有成为人群中焦点的理想。娱乐圈是他们实现梦想的一个地方,只要你有过人的才艺,能够展现出自己的特色,那么就有可能进入娱乐圈,实现自己做明星的愿望。

现在有很多选秀节目,就是这些年轻人进入娱乐圈的渠道。也确实有非常多的年轻人,通过这样一些方式,成功进入了娱乐圈,成为了万众瞩目的明星。比如杨超越,毛不易等,都是从普通人的角色,成为了明星。不过进入娱乐圈也要面临很多压力,这个行业竞争激烈,年轻人要做好心理准备。

足坛双骄记

娱乐圈是一个大染缸,很多人都觉得娱乐圈很复杂,一般的人其实混不下去娱乐圈的。我觉得这样的话其实是没有错的,娱乐圈真的不好混,很多小明星或者是小演员,一辈子也没有能够在娱乐圈出名。当然娱乐圈也有好的方面,它还是给社会带来了一些好影响,所以我们要辩证地看待看待娱乐圈。娱乐圈的生活很多人都很羡慕,觉得明星们都很有钱,但是其实这背后还是有很多艰辛,很多明星都经历了各种各样的困难和挫折,娱乐圈不容易。今天我们就来看看娱乐圈给社会带来了什么吧?

娱乐圈给人们带来了很多好剧。娱乐圈丰富了人们的生活,我们闲暇时间聊八卦,看电视剧,看电影,看综艺节目,娱乐圈丰富了我们的精神生活。我相信大家在空闲的时间会看一部电视剧,谢谢谢谢,娱乐圈的演员给我们带来了好的作品。特别是黄渤老师,您的电影我真的很喜欢,还有袁泉老师,求求您多拍电视剧或者是电影,您的演技我是真的佩服。娱乐圈带来的好作品可以让我们发现美,也学会欣赏美,谢谢你们哦。

娱乐圈给我们带来了正能量。娱乐圈也会给我们带来正能量,娱乐圈的一些艺人的出名经历能够激励我们不放弃,勇敢拼搏。我们也会从自己偶像的身上学到很多,我们懂得生活的可贵,懂得如何让自己变得更好。

希望娱乐圈继续给我们带来惊喜。

abb夏璃

带来了娱乐吧,还有一些好的明星带来了很好的榜样,因为明星的号召力还是很大的,所以一些粉丝就会以明星为榜样。
帐号已注销
娱乐。当国人眼里只有娱乐时候,我们离科学越来越远,孩子的理想是做明星而不是科学家,我们离思想越来越远,媒体舆论关注的是明星绯闻,而不是宣扬思想、开启民智,离教育越来越远,媒体充斥着明星结婚、离婚、生孩子、出轨、找小三等这样的事。