电影《攀登者》票房已达8亿,却有些投资者慌了,这背后有哪些原因?

思念久久你
因为这部影片的制作成本已经超过10亿了,所以有些投资者慌了。
生活达人小郑老师

主要是因为这部作品它的投资比较大,如果不能够达到10亿以上就会亏本。
静好12
主要是这部作品的票房和预期的差距太大了。
道哥Tao
有暗流,不良资产可以查一查
孤漫画行者
"脉洁明"名称、生产厂家、药理成份、内外包装、商标、颜色、批准文号等一模一样,张文荣官方团队给你买的药,就是淘宝发给你的。淘宝上79元一盒,卖给你几百块钱一盒,况治不了静脉曲张。