十大恐怖片排名,《山村老尸》只能排第三,榜首是哪部?

好姑娘不善良
知道合伙人历史行家
历史通

我是不知道别人心里的榜首是哪部,但是呢,我心里的榜首是日本的一部恐怖电影《咒怨》,那是我觉得最恐怖的一部电影了。比起我看过的其他恐怖片,这部恐怖片给我的印象实在是太深刻了,里面的那个小男孩,白白的脸,黑着的眼睛,直愣愣地看着你,那个形象真的是太可怕了。

我记得那时候是上大学的时候,那时候,不知道为什么大家比较喜欢看恐怖电影,我记得当时寝室里的女生都喜欢看恐怖片。然后那时候还特别喜欢看日本恐怖片,我记得当时说最火的就是《贞子》,我们出于好奇心,就开始看贞子,但是后来发现好像就那么回事,并没有想象中那么恐怖,还觉得有点失望呢。

后来大家说那就再找找别的恐怖片吧,然后就看到底下有人评价说可以看看咒怨,那个非常恐怖的。于是我们就搜索了下,本来以为和贞子应该差不多的,结果没想到,居然真的很恐怖,比贞子恐怖太多了,我记得那时候看完,晚上根本就不敢起来上厕所,一定要有人陪才行,不光是晚上,就是白天也感觉怕怕的。

当然了,看完咒怨之后,很多时候都不敢再看什么恐怖片了,那个真的是对我造成了很大的阴影,总之很长一段时间都会想起那个小男孩。直到很长时间以后,才慢慢地忘记了那个形象,才慢慢地缓过来,现在已经差不多都忘记那个电影了。

tsaojialiang11
下水道美人鱼,这个片子看着比较恶心,就是血液太红不像真的,建议还是不要了,太过于引发联想。
天使女孩359
日本咒怨,午夜凶铃,港剧山村老尸,日本鬼来电!
摩登星座说
日本的贞子不是最恐怖的吗?反正挺有心理阴影的。
静好12
应该是那一部午夜凶灵,好像那个时候很多人都觉得很恐怖。