微信购票显示占座中什么意思?

hcy电子数码

车票已经买到,正在选择座位。微信可以买汽车票,按照下面的步骤操即可:

1、首先打开微信右下角“我”的菜单,点击支付功能。

2、在打开的界面中下滑,选择火车票机票。

3、接着点击汽车票。

4、输入起点和终点,选择出行日期,然后点击汽车票查询。

5、查询结果中找到适合的班次,点击选择这个班次。

6、在打开的界面中点击购票。

7、上一部操作以后会跳出来添加乘客的界面,点击。

8、输入乘客姓名和身份证号码,点击确定。

9、乘客信息添加完成并提交后会跳到订单界面,点击立即支付。

10、输入你的微信支付密码,支付成功后汽车票就买好了。

创佳投票
神亦胜

微信购票显示占座中的意思就是他在帮你抢票中或者是帮你在订座位当中,这个是一个正常的意思。
小鲤学姐

在微信购票中显示正在占座中,在给你努力的占座。我也不能掉以轻心,因为有时候占座也是看不到的。
帐号已注销
1. 或许有人已经下了订单但还没有付款,所以显示占座中。
2. 网络延迟。
3. 同一时间跟你购买车票情况相同的人员较多,从而出现的排队情况。
生活达人百事通苏老师

微信购票显示占座中表示车票已经买到,正在选择座位。