有个叫尼古拉斯天使的警官的电影叫什么

讲的是他被调到一个村,里面发生谋杀,其实是自己村人干的不是尼古拉斯凯奇演的是那部影片里面主角是一个名叫“尼古拉斯天使”的警察他被调去一个村庄村里发生了命案他觉得是谋杀可是... 讲的是他被调到一个村,里面发生谋杀,其实是自己村人干的
不是尼古拉斯凯奇演的 是那部影片里面主角是一个名叫“尼古拉斯 天使”的警察 他被调去一个村庄 村里发生了命案 他觉得是谋杀 可是村里的人都说是意外 包括村里的警察也都是混日子的 后来他发现是村里的人干的 他们为了维护村子的名誉 把一切不好的事和人都消灭掉
神也是人_阿门
《异教徒》

加利福尼亚州的一条高速公路上,为了还回车中小女孩遗失的玩具娃娃,巡逻警官爱德华(尼古拉斯·凯奇)叫停了一辆旅行轿车。然而就在一瞬间,另一辆失去控制的卡车却撞上了轿车,猛烈的碰撞将母亲和小女孩困在其中,虽然尽力抢救,爱德华却只能眼睁睁地看着轿车爆炸。之后数月,他一直无法忘记那两张绝望的脸,只能靠吃药来麻痹自己。
一天,爱德华意外收到前女友薇洛的信,薇洛在多年前毫无征兆地离开了他。原来,因为女儿罗婉的神秘失踪,薇洛心急如焚,她不得不求助于自己唯一相信的爱德华,请求他到自己的家乡隐秘的“夏之岛”一趟。为了救出失踪的罗婉,减轻自己的罪恶感,爱德华踏上了去往那个太平洋西北方向的小岛的路途。
结局是爱德华是被选定的人 一切都是假的 ~结局是死在小岛的祭祀仪式上~
钭戈苦水瑶
按题目说是
天使之城,但内容应该是——异教徒
再看看别人怎么说的。
玖籣
按题目说是 天使之城,但内容应该是——异教徒
已注销OD
热血警探 是西蒙·佩吉 演的 挺好看的