英语一般考90几分左右,每次做题都做不完阅读总是做不完时间花太多了,怎么提高速度和正确率?

大有人上人3407
威海常春藤国际学校老师教你做完型填空:
(1) 通读全文,基本上把握大意。有时候选择或填写哪一个单词要看到文章的后段才能确定。
如果不把全篇内容搞清楚,很可能会造成前后意思矛盾,甚至会使原文面目全非。因此,为了顾全文章的整体性和合理性,有时候有必要进行不按照顺序的填写。
(2)不要粗心大意,要注意选定单词的形式变化。名词的单复数变化和动词的时态变化是最容易被学生所忽视的。因此,当空格全部有了着落后,最好再通读一遍全文。看所填单词有没有逻辑矛盾,拼写错误和语法毛病。