美国留学gpa低被suspension怎么办?

因为挂科多,被停学一年怎么办呀?... 因为挂科多,被停学一年怎么办呀? 展开
棕榈大道留学
棕榈大道留学申请服务,提供一对一留学规划,留学申请指导,海外文化融入和职业规划!我们拥有4000+海外名校的导师,4对1的服务体系,全力帮助每一位同学进入世界名校!

被停学了的话有可选的三种方式:

、 紧急转学,保留最大的学分,在开除之前或者i20到期之前,紧急转去其他院校。保留合法身份的同时,来完成自己的本科学业。

、 放弃回国,觉得毕业遥遥无期,并且对自己严重缺乏自信,觉得就算继续就读也是重蹈覆辙。那么回国后也应该做留信认证或者带学位的回国人员证明。来辅助证明自己的留学经历并且用来寻找工作。

三、 申请硕士,也是有办法可以直接跳过本科直接申请Master就读,并且Master就读时间一年就可以拿到学位。也不会耗费非常多的时间,选择一个比较简单的专业,毕业还是非常简单的。也不用再花费多几年的时间去转学或者重修,以及浪费大量的金钱。

一般美国留学挂科后可以做以下几件事:

查看学校关于补考的规定:

学校一般都会安排某些必修课的补考。如果能够通过补考,就不需要重修了。但是补考的缺点也相当明显,你的成绩往往不会很高,基本会被压在及格线上。如果是论文挂了的话,一般学校会给你一个截止日期让你补交论文,但这种情况下通过的论文,分数也会比较低。但如果对成绩有所要求的同学来说,那么就需要重修了。

认真考虑是否进行该门课的重修

有的学校会要求修满一定学分才能得到学位证(diploma),如果挂科的课程学分很高,最好还是选择重修。部分学校对每学期重修的课程是有数量上的限制的。如果你挂科的科目数量超过了标准,那么就可能会被要求换专业或甚至退学。当然不能排除特殊的情况,假如你认为你的成绩不止你的实际分数,那么你就可以考虑申诉。

走申诉的流程

申诉前可以先确认一遍试卷,有可能的话可以借高分卷子来看。如果认为自己的思路没有出错,可以考虑上诉。在上诉截止日期前提交表格,写上你要求补考的理由,这份表格会上报到university exam board。如上诉成功,你可以补考或补交论文,且分数不会像其他补考同学一样被刻意压低。要注意的是教授并不是想要你死记硬背来填满一张卷子,而是你的个人想法。

与导师联系

如果得知退学的消息后,第一步应立即和导师以及国际学生辅导员联系并见面,商量一下自己现目前的情况和对策。有时候,对于国际生而言,适当的争取可能会让情况有逆转的余地。如果退学已成既定事实,那么也应该到国际学生辅导员处了解一下相关法规和政策,这是十分必要的。

为自己找退路

如果没有别的办法只能退学了,还想在美国求学的学生可以马上报考其他学校,这样可以争取在美国完成转学手续,不需要回国后再重新申请学校、办理签证,省去很多麻烦。但是,21天里办理转学难度很大,一般不可能,教学质量好学校,也很少不考虑因挂科或成绩问题被退学的学生。很多学生通常会退而求其次,选择社区学院或语言学校。不过这种无奈之举,还要根据自己的情况来确定,含金量不高的学校,可能浪费你的留学投资,如果你觉得不值得,就不要做仓促的决定。

希望对你有帮助~

海归侠
美国是教育质量非常高的国家之一,同时美国大学的学术要求也非常高,许多同学都遇到了gpa低不能顺利毕业的情况。在美国留学,本科gpa不得低于2.0,第一次低于2.0就会收到学校的警告,学校会给你一段时间把gpa提升上来,但是如果连续两个学期gpa低于2.0就容易收到停学或者开除的处分。
通常遇到这样的情况,我们会有这样几种处理的方式,第一转学,通过转学分转到其他学校就读学业,只是学分转换都会损失大部分学分,会从低年级开始读起;第二可以直接申请硕士就读,这样还可以就读更高的硕士课程,也能申请一些排名高的学校,比本科转去排名很差的学校要好很多。
追问
请问如果是申请硕士,能申请到什么样的学校?
京华归国学历认证66
第一种就是先和学校沟通或者等一年后再读(可能不止停学一年)
第二种就是转学分就读其他学校
第三种就是可以办理留信认证,先工作之后一年后再继续就读或者直接就业
外面的世界那些事

第一先跟美国大学协商,如果协商不果的话,那就只能走第二步,赶紧申请申请转学了,转学申请一定要快,如果不赶紧申请转学,那么你的美国留学签证可能要作废了,这点要注意。
帐号已注销
那就不要挂了,这事情还有补救机会