从江苏到贵州快递大概要多久天?

小朝说社保

你好,快的话可能两三天,慢的话可能三四天吧。仅供参考,具体请以实际为准影响快递快慢的因素有以下几点:
1、运输链上各分点之间的运输效率,
2、运输周转能力,
3、各分点快递员工的素质,
4、天气等不可抗力因素
物流配送流程详解:
一、货物入库
1. 物流配送中心根据客户的入库指令视仓储情况做相应的入库受理。
2. 按所签的合同进行货物受理并根据给货物分配的库区库位打印出入库单。
3. 在货物正式入库前进行货物验收,主要是对要入库的货物进行核对处理,并对所入库货物进行统一编号(包括合同号、批号、入库日期等)。
4. 然后进行库位分配,主要是对事先没有预分配 的货物进行库位自动或人工安排处理,并产生货物库位清单。
5. 库存管理主要是对货物在仓库中的一些动态变化信息的统计查询等工作。
6. 对货物在仓库中,物流公司还将进行批号管理、盘存处理、内驳处理和库存的优化等工作,做到更有效的管理仓库
二、运输配送:
1.物流配送中心根据客户的发货指令视库存情况做相应的配送处理。
2.根据配送计划系统将自动地进行车辆、人员、 应的出库处理。
3.根据选好的因素由专人负责货物的调配处理,可分自动配货和人工配货, 目的是为了更高效的利用物流公司手头的资源。
4. 根据系统的安排结果按实际情况进行人工调整。
5. 在安排好后,系统将根据货物所放地点(库位)情况按物流公司自己设定的优化原则打印出拣货清单。
6. 承运人凭拣货清单到仓库提货,仓库那头做相应的出库处理。
7. 装车完毕后,根据所送客户数打印出相应的送货单。
8. 车辆运输途中可通过GPS车辆定位系统随时监控,并做到信息及时沟通。
9. 在货物到达目的地后,经受货方确认后,凭回单向物流配送中心确认。
10.产生所有需要的统计分析数据和财务结算,并产生应收款与应付款。
三、配送流程
(一)备货 配送的准备工作和基础工作。备货工作包括筹集货源、订货、采购、集货、进货及有关的质量检查、结算、交接等。 配送的优势之一,就是可以集中若干用户的需求进行一定规模的备货。备货是决定配送成败的初期工作,如果备货成本太高,会大大降低配送的效益。
(二)储存 配送中的储存有储备及暂存两种形态。储备 配送储备是按一定时期的配送经营要求,形成的对配送的资源保证。这种类型的储备数量较大,储备结构也较完善,视货源及到货情况,可以有计划地确定周转储备及保险储备结构及数量。配送的储备保证有时在配送中心附近单独设库解决。
暂存 另一种储存形态是暂存,是具体执行配送时,按分拣配货要求,在理货场地所做的少量储存准备。由于总体储存效益取决于储存总量,所以,这部分暂存数量只会对工作方便与否造成影响,而不会影响储存的总效益,因而在数量上控制并不严格。 还有另一种形式的暂存,即是分拣、配货之后,形成的发送货载的暂存,这个暂存主要是调节配货与送货的节奏,暂存时间不长。
(三)分拣及配货 分拣及配货是配送不同于其他物流形式的有特点的功能要素,也是配送成败的一项重要支持性工作。分拣及配货是完善送货、支持送货准备性工作,是不同配送企业在送货时进行竞争和提高自身经济效益的必然延伸,所以,也可以说是送货向高级形式发展的必然要求。有了分拣及配货,就会大大提高送货服务水平,所以,分拣及配货是决定配送系统水平的关键要素。
(四)配装 在单个用户配送数量不能达到车辆的有效载运负荷时,就存在如何集中不同用户的配送货物,进行搭配装载以充分利用运能、运力的问题,这就需要配装。 和一般送货不同之处在于,通过配装可以大大提高送货水平及降低送货成本,所以配装也是配送系统中有现代特点的功能要素,是现代配送不同于传统送货的重要区别之处。 (五)配送运输 配送运输属于运输中的末端运输、支线运输,和一般运输形态主要区别在于:配送运输是较短距离、较小规模、频度较高的运输形式,一般使用汽车和其他小型车辆做运输工具。仅供参考具体请以实际为准
清见事宜

一般快递都是三四天左右到达。如果遇到特殊情况可能更晚到。

人,其实远比自己想象中的要坚强很多,特别是当你回过头去看的时候,你会发现自己已经在不知不觉中走过了那么多以前都不曾想过的路。所以无论什么时候,再难,都不要轻易放弃,只要你自己心中不绝望,就一定会有转机。绝地逢生,也是另外一种惊喜。但你要坚持住,给自己一个机会,也给机会一点时间。

  生活有苦有甜,有悲有喜。得意时不要忘形,因为福祸相倚,时刻记得清醒自持;失意时不要颓废,塞翁失马,焉知非福,苦尽甘来也是新的转机。做人保持睿智且宽厚,切莫肤浅又急躁。如此持重自律,必然不会有失。

  人这一生,什么样的事情不经历,什么样的苦难能预料。当你尝尽了现实的残酷,情感的善变,和人心的险恶之后,你终会明白,别人的屋檐再大,也不如自己有把伞。所以遇到事情的时候,别人说什么做什么不重要,重要的是你自己怎么想怎么抉择。

  没有人能主宰你的命运和未来,也不要被谁左右你的思想和决策。只要自己有坚定的信念,就足可以消灭所有负能量的侵蚀。别人孤立你说明你强大,诋毁你说明你优秀,嫉妒你说明你出众。圈子不同不必强融。弱者才喜欢合群,强者大部分孤独。

  熬得住无人问津的寂寞,才享得起鲜花簇拥的鼓掌。能够一直陪着你的,不是别人,就是那个了不起的自己。所以,无论再难,都要为自己加油。不依赖,也不寄托,一切就靠自己,因为靠自己赢来的成功,最踏实。

  永远不要和别人比生活,比物质。一个人的精神富足,才是最大的富有。那些看似光鲜亮丽的背后,不知道有多少心酸与苦楚,不过是不为人知罢了。谦卑,是一个人有资本高调时,选择了低调;节制,是一个人有条件奢侈时,选择了朴素。就像那些真正努力的人,其实都是不动声色,默默无闻的一样。无需哗众取宠,做自己足矣。

  也许,一个人胭脂粉黛,不是珠光宝气,而是你已经拥有了不错的生活,却依然勤奋谦和努力的样子。或者,是即便生活给予各种考验,却依然奋力坚持,却不失善良与原则底线不言放弃的坚强。与其寻觅大树乘凉,不如自栽自养。只有你自己强,才是真的强。无论何时,相信自己,为自己鼓掌,也为自己加油。
走在囧途6
互联网爱好者

快递从江苏(南京)到贵州(贵阳)市区内,正常情况最快需要3天时间到达,一般不超过4天收件 。。。
从江苏(南京)到贵州(贵阳)有1580公里左右,已经是很远了,但现在的高速路很发达,还是比较快的。
如果快递从江苏(南京)到贵州(贵阳)市区内,正常情况下,最快需要3天时间到达,不会超过4天时间收件。
(如果现在高速路不正常,快递可能需要5-7天了,甚至更久点)
帐号已注销

无论顺丰还是通达系,常规是下午快递哥(有的站点对大客户会派专人负责揽收)按约定时间,逐家按规划线路开始揽件。然后送上级站点打包,上级站点再转省市中转中心,再按路由进入运输环节。当日件通常当日必须揽收,不然就是超时。有一种特殊情况,就是商家已经快递单打印出来并把单号发给你了,但是由于下单的时间或者商家内部操作(大商家有可能内部单据流转,配货等程序繁复)已经超过和快递公司约定的揽收时间,导致当日不能发出,甚至有管理不善的商家第二天种种原因又没能发出。责任在快递公司则快递公司认罚,责任在商家你可以和商家交涉。以上。
白胖脸蛋

从看到揽收信息起算,大概三天的时间。
顺丰速运两天半就能到。