请问有谁知道诺基亚5800d-1跟5800i有区别吗?

我在淘宝网买了一款手机,定的是港行5800i,商家发来的是带香港发票的5800d-1的手机,请问有谁知道这两型号有区别吗?是一回事吗?谢谢!我在淘宝网买的诺基亚手机,定的... 我在淘宝网买了一款手机,定的是港行5800i,商家发来的是带香港发票的5800d-1的手机,请问有谁知道这两型号有区别吗?是一回事吗?谢谢!
我在淘宝网买的诺基亚手机,定的是5800i可是商家给我记过来的时代香港发票的(标着型号):5800d-1,所以有些糊涂了,本来就不太懂,谢谢!
xzdazpf
楼主你要注意了,如果没有打错字,你定的货应该有问题。5800i是只针对大陆推出的行货手机,有3G功能与WIFI功能。而5800D-I则是港行手机的包装编号,比如我的5800实在香港百老汇购买的正港,包装盒上的手机型号写的就是5800D-I,港行的手机有3G和WIFI功能。所以您说的港版5800I是有问题的。
如果有问题可以继续补充,智能机玩家联盟团队为您解答
火星往地球
5800DI是大陆行,5800I是港行。区别就是5800DI可以享受全国联网保修。一年内出现2次质量问题可以申请换新机(软件问题不算)。港行呢就需要发票才可以全国联网保修,但是不能享受1年换机,只能保修一年