当你说出分手后,男人沉默代表什么?

王先森说娱乐

情侣之间最怕谈分手,而分手是许多情侣比较避讳的词,当你说出分手后,男人沉默代表什么?

最近朋友跟我讲述了她的辛酸往事,与男朋友恋爱了一年多,觉得男朋友对自己不够重视,而一次争吵让他们的矛盾不断激发,女生一气之下更是坦言要和男生分手,而当听到女生说分手后,男生并没有挽留而是沉默了,这让女生非常生气。最终两个人的感情也不欢而散,其实男生在女生提分手的时候沉默,说明他若有所思,如果男生真的想要留住这一段感情,当女生提出分手后,他一定会毫不犹豫的去挽留女生,并且坦言自己在感情当中的错误,希望女生能够给他机会。

男生沉默说明你们的感情可能真的没有办法再挽留,对方已经厌倦了这份感情,当你提出分手,他虽然沉默但是更多是一种解脱,这种解脱让他觉得如释重负。每一次的分手对于双方来说也是为了能够遇到对的他,男生在分手时沉默,他的感情是非常复杂的,他不想要挽留这段感情,同时又不能够直言不讳的跟你表达,只有选择沉默,沉默代表了他内心的默许。因此,对于女生来说,当你和男朋友提出分手而他选择沉默的时候,你就不要太多的考虑了,他的沉默已经说明了一切,这段感情对于你们来说再继续下去也是徒劳。

提出分手,男生沉默,这绝对不是冷战,而是直接希望“战争”结束,而“战争”结束就意味着你们这段感情没有结果,他也不想要再去留恋你,所以沉默代表一切。一个爱你的男生,他会把你当做他的全世界,当你要跟他说离开的时候,他绝对会有一万个舍不得。

紫韵小莉学姐

女生提出分手后,男生沉默是什么原因呢?

    请点击输入图片描述

    当你提出分手后,男生沉默,我觉得可能有三种意思。具体问题要具体分析。

    第一种意思是默认。如果在分手前,你们的感情已经很不好了,天天吵架或者冷暴力,两人之间几乎零交流,在这种情况下提出分手,他大概率上是默认了。他应该也很想分手了,但是一直不好意思先提出来,等着你先提。

    第二种意思是不想分手。如果在分手前,你们的感情还是很好的,只是在一次吵架或者争执中,你情急之下提出了分手,这时他沉默,应该是不想分手,但是又不知道该如何安慰你,所以就想着彼此想冷静一段时间,再跟你好好谈谈。

    第三种意思是还没考虑清楚。可能他也发现你们之间有些问题,想分手又舍不得,这时刚好你提出了分手,他觉得自己需要时间好好想想,所以便保持沉默,想等自己想清楚了,在给你答复。

小姑娘娱乐达人
我觉得吧,男人的沉默就是无话可说。你想分手就分手,你说的都对。如果他真的不想分手的话,应该还是会解释会挽留的。
ddjjyy55
沉默会分两种情况,一种是不知道应该怎么挽回这段感情,另外一种或许对方就是这种想法,只是你先提出来了,所以对方的沉默就默认
最爱霞霞吖
有时候,被误解了,不想争辩,所以选择沉默. 本来就不是所有的人都得了解一个人,却也有时候,被最爱的人误解,难过得不想去争辩,也只好选择沉默,全世界都可以不懂自己,但那个他应该懂,若他竟然不懂,那还有什么话可说? 生命中往往有连舒伯特都无言以对的时候,毕竟不是所有的是非都能条列清楚,甚至可能根本没有真正的是与非,那么,就不想说话,在多说无益的时候,也许沉默就是最好的解释