英文翻译中文

阴思萱寿小
在一个阳光灿烂的周日。Bear阿姨要做一个很大的蛋糕。她像有人帮助她。“嗨,Zoom!”Bear阿姨说道"请来帮我做蛋糕。"“对不起,Bear阿姨,我今天觉得不舒服,我牙疼”Zoom回答道
“Zip,你能帮我做蛋糕吗?”Bear阿姨问Zip。“对不起,我今天不舒服,我头疼。”Zip说道
“Monkey!你现在有空吗?我想要做蛋糕,你能帮我吗?”Bear阿姨说
Monkey说道“不,我发烧了。我鼻子疼,喉咙疼,我想我得了严重的感冒”
Bear阿姨不得不自己做蛋糕。Zoom,Zip和Monkey在外面玩得很开心。当他们回家的时候,他们又累又饿,Bear阿姨从屋子里面出来欢迎他们,“嗨,孩子们。我很抱歉我觉得不舒服。你应该吃好然后早点睡觉。来一起吃我的大蛋糕吧!”Zoom,Zip和Monkey觉得脸红了。他们很尴尬。
答案补充
最后的I'm
sorry
and
don't
feel
well
today.
You
should
eat
well
and
go
to
bed
early.Come
and
share
my
big
cake!"这句话应该是I'm
sorry
you
don't
feel
well
today.You
should
eat
well
and
go
to
bed
early.Come
and
share
my
big
cake!"
翻译为
我很抱歉你们觉得不舒服。你们应该吃的饱饱的然后早点上床睡觉。来分享我的大蛋糕。
这样比较符合逻辑。。。
凌滢滢花世
这是一个阳光明媚的星期天。熊阿姨要做一个大蛋糕。她想有人来帮他。“嘿,Zoom(人名吧)”熊阿姨说,“请过来帮我做蛋糕吧~"
"对不起,熊阿姨。我今天不舒服。我牙痛”Zoom回答
“zip(又是名字),你能来帮我做蛋糕吗?”熊阿姨问zip."对不起,我今天不太好,我头痛“zip说
”猴子!你现在有空吗?我想做蛋糕。你能帮我吗?“熊阿姨问
猴子说“不(是no吧),我发烧了。我鼻塞还喉咙痛。我觉得我严重感冒”
熊阿姨不得不自己做蛋糕。zoom,zip和猴子在外面玩的很开心当他们走回家的时候,他们又饿又累,熊阿姨从房子里出来迎接他们,“你们好,孩子们。很抱歉我今天不舒服。你们要好好吃然后早点睡觉。来分享我的大蛋糕吧!“zoom
zip和猴子觉得他们的脸变红了。他们非常尴尬。(好简单
为什么不自己翻译)
怪咖青年不言弃