有哪些好听的日文歌曲 要女歌手的~ 跪求....

羊舌恬畅肖薇
个人认为霜月はるか,茶太,很好听,与一般的流行音乐不一样

她们的歌曲更注重曲风和多种异国元素的混合,擅长民谣类的幻想歌曲,听起来相当震撼

霜月はるか的歌可以去听下这些

schwarzweiβ ~雾の向こうに繋がる世界~

旅路の果て
ユラグソラ 白夜幻想谭 最後の道标
荒野に咲く祈り

另外RURUTIA这位歌姬的歌也是必须要听的啊,他的声音充满了空灵感,被称为治愈系的女神

推荐
爱し子よ
月千一夜
セレナイト
コバルトの星
星に花、灰色の雨
玲々テノヒラ 水景色
星模様
氷锁

还有一位日本神秘歌姬
鬼束千寻的歌也很好听,主要是悲伤为主的歌,像很经典的【圈套】主题曲
月光乃神曲也,还有如荆棘海,流星群,私とワルツを,眩晕,everyhome,阳炎
这些都是百听不厌的好歌

以上希望楼主喜欢,当然还有很多好听的歌,楼主慢慢去发掘吧
藩飞白赖璟
日文的我一般听滨崎步的、如:JEWEL
,FATED
,SECRET
,CAROLS
,DEAREST
,HEART
,EARS
~这些的视频画面也很精致、还有别人的话《TIME
AFTER
TIME
》《哀伤的恋情》《梦的昵喃》《IN
THE
FIELDS
》<LOVELESS
>,还有的跟你说一些歌手名吧:中岛美嘉、田中里惠、宫村优子、仓木麻衣…