怎样用手机在淘宝网上购物?

我在淘宝申请了手机注册,给我了个交易号,下来怎摸弄?就是到第三步网上银行支付时我选得第三个选择,没有银行卡,然后我选得用现金支付,第一个就是1。交易号:********交... 我在淘宝申请了手机注册,给我了个交易号,下来怎摸弄?
就是到第三步网上银行支付时我选得第三个选择,没有银行卡,然后我选得用现金支付 ,第一个就是
1。交易号: ********
交易金额: *******
网点付款时需要提供交易号和金额,请牢记,或发送到手机上保存!

然后发到手机上后怎摸办?不知道该干甚麽了,交易信息发到手机上后不知道怎麽办了!~请各位帮帮忙,我没财富了,不好意思!~

保存交易信息到手机
请输入手机号码:

已将交易信息发送到: 修改

如果一分钟内您未收到交易号,请
记录您的订单信息
宁凝小妹
淘宝购物手机注不注册无所谓,你可以用电脑在淘宝网上注册,也可以在手机上注册
注册后,如果你的手机可以上网,就可以在淘宝购物了,不过,如果没有装支付宝手机版貌似只能付款50
所以建议还装个支付宝手机版

如果还有不清楚的,可以百度HI我
玉长顺本碧
手机的型号和购物软件是很重要的,如果你的手机十分“老”了,那么就不具备购物功能,而如果是近几年出版的新型拥有上网功能的手机,平常而论是可以具备购物软件的,所以如果您的手机型号还算可以,那么您可以试着在360软件管家查找适合您的手机的软件。(友情提示:希望还是尽量不要在手机上购物,这样是方便,但十分容易遭受一些隐藏病毒侵害,致使到头来竹篮打水一场空。)如果感觉可以希望可以点击~~~~~~
三夫八零
先要在电脑上操作,再用手机操作。
其实不方便的。看不太清楚。
更多问题问我好啦。