准备考雅思,英语得怎么学习啊?

准备雅思考试,现在是英语四级水平,得买些什么复习资料?如果报班的话,该报什么样的班?在沈阳哪里学比较好,价钱比较便宜?... 准备雅思考试,现在是英语四级水平,得买些什么复习资料?如果报班的话,该报什么样的班?在沈阳哪里学比较好,价钱比较便宜? 展开
green_ph3
剑桥雅思是必不可少的, 建议买3-6,虽然7也出来了,但是没啥必要

听力的话, 买本机经背背, 咸蛋超人版本的,基本不用复习6分没问题

阅读,买阅读真经 1-2 看个眼熟吧

写作的话 买本 吴建业的书看看。切记不要去背模板,一不小心被当成作弊分数就不会超过5了,学学;;里面单词和观点,还有句型

口语的话,无所谓,时间充裕的话根据把每个topic准备一下观点

还有词汇很重要,不过这个是个积累的过程,时间充裕的话,买本老俞的 雅思红宝书 (雅思词汇词根记忆法,ms叫这个名字), 背不下来,看看熟也好

报班的话,我觉得没必要,报班的好处就是可以学到一些考试的技巧,你可以去网上的论坛看看别人的考试心得和经验,有的人都把补习班的笔记都放上去的,还有总结了一些老师教的考试技巧,还是挺受用的

推荐两个网站: 无忧雅思 和 3G雅思

希望对你有帮助
nfcon
同学您好:

选择培训机构的话,建议选择价格合理、校区规模大、师资力量强、学习环境好的培训机构。

如果您在沈阳,建议您考虑沈阳新航道雅思培训,合理的价格、小班教学、个性化教学、专业的老师、经验丰富的外教,为您的雅思保驾护航。

沈阳新航道暑期班已经开始招生了,6月30日之前报名,还可以享受打折优惠和雅思清凉大礼包。详细信息请咨询【024-3132-7555】

如果您其他问题需要了解,还可以登入沈阳新航道官网:http://sy.xhd.cn/ 进行了解。

希望回答对您有所帮助!
wzpljyf
可以买剑桥雅思4-6真题和何满老师出版的《雅思9分密码-词汇》都挺有用的,如果报班的话建议你可以去看看世纪雅思学校都是小班的,价格也比较合理 祝你好运
多多益善撒
朋友我个人给你推荐一家很不错的英语培训中心叫才子英语,我曾经在这里学习过一段时间,感觉还不错,有兴趣的话可以报下他们的体验课试试。他们的价格很优惠的。
返北国江湖6967
简单说,雅思考试跟国内英语等级考试不是一回事儿,不能说英语4级了,就能考雅思多少多少分。你在沈阳的话,如果有时间和条件的话,建议你去北京新东方报个雅思基础住宿班学一个月,就知道怎么回事儿了。北京到沈阳就4个小时,不远。 因为北京新东方雅思很强,或者你自己买剑桥系列的雅思真题,做一下看看,单词也要背,买一本新东方孙涛的雅思单词,淘宝就有,如果去不了北京,在沈阳新东方学也可以。
貭男Ren
强烈推荐:背《新概念》第二册。背完后过四级是自然而然的事,更重要的是英语语感、口感都有了,背的过程不断地读,听力也提高了。建议你不要刻意地“背”,要读,只管熟读就行了,一篇课文每天读三五十遍,脱口而出是正常的事。

《新概念》二册共96篇课文,都是很短的小故事,课文涉及到所有常用句型、语法和时态。前几课更简单,就几句话。实际上,你背过几篇就能体会到“感觉”了。

我非英语专业,但对英语非常喜爱。《新概念》绝对是学习英语的好材料。贵在坚持,祝你成功!

http://apps.hi.baidu.com/share/detail/2231510
百度网友0f93e74df
沈阳有新东方吗?不然你可以去咨询下他们的雅思课程 有各种班型针对不同程度的学生的