龙之谷元素师怎么加技能

银平良戴向
转了元素你就得做好冰修或者火修,你要想冰火都修,你的SP绝对不够,魔法师里面把你要修的那属性技能前置点出来,别的把瞬移点了,剩余的点你要修的那系,我感觉元素21之前不要转,用法师那几个技能很BT!我建议是冰,冰的限制很强大很好用,但是冰的技能很多都是近身的
0.0!!我就郁闷了
法师为什么有近身技能而且不少,火的技能全是远攻,也很强大,虽然没冰的伤害高但是他附带的灼伤估计无论pk还是刷图都很强大!全手打,求采纳!