离异家庭子女结婚该怎么办?

我父母离婚7、8年了,我跟我妈来到了新疆,我妈结婚了,但我爸还是一人在老家,我要结婚了,我该怎么办,父母关系又不好,请来看见对方又不舒服,我这边还有个叔叔,我想请我爸过来... 我父母离婚7、8年了,我跟我妈来到了新疆,我妈结婚了,但我爸还是一人在老家,我要结婚了,我该怎么办,父母关系又不好,请来看见对方又不舒服,我这边还有个叔叔,我想请我爸过来参加我的婚礼,毕竟他才是我的亲爸,唯一个女儿要结婚了,没他觉得对不起他,可他又不愿过来,想到这些烦死了。我该怎么办?? 展开
Y清风M
如果他不愿意过来,那就不要勉强他了,虽然你会伤心,但是毕竟是他不愿意,而不是你不请他,不过,你把这些话和他说了,你要结婚了,希望自己的父亲参加自己的婚礼,我想,没有哪个人会这么没感情吧,然后尽量不要安排他和你妈妈见面,毕竟两人关系不好,而且你也要和你妈妈说一声,毕竟是你爸爸来,让她知道了,会在女儿的婚礼上不会因为见到他而生气
a2675288
要是我是你就看看当初是哪个的错导致你妈妈和你爸爸离婚的 哪个的错我直接不张哪个 回到哪个身边去
ttr5120
你可以反过来问问你父亲啊 (难道自己的亲生女儿结婚你也不来吗?虽然你和妈的感情破裂,但我毕竟是你们的骨肉啊,就当来看看我吧。
玩物养智
反正你父母不是在一个地方,你可以灵活些处理啊:

你结婚了,不一定非要父母都出现在你的婚礼上。可以在新疆的时候,把母亲一家及叔叔请过来,然后,你和丈夫到你父亲所在的地方,旅游也好,专程拜访也好,大家见见吃顿饭,不好吗?
优昙婆罗豆豆
如果他执意不过来说明他对你母亲很介意,但是作为一个父亲他怎么能如此不负责任呢?你跟他讲清楚道理后看他过来不,如果还是坚持不过来这样的父亲可以不需要了,因为他很自私根本没有考虑你的感受,你有何必在意他的感受呢?
婚宴的时候要就请你的继父,毕竟他照顾了你妈妈很多年,要就缺席并跟你老公讲清楚