跑跑怎么升级才快?

象楚楚漫樱
跑个人赛,,得到的第一次数月多升级月快,另外有的网吧可以多得到一些经验,有网吧奖励望采纳!
敖英发卿愫
如果楼主真的是很在乎经验和等级的话
那就先买好宝宝,练好你的组队矿山曲折滑坡,争取可以开进1:30
然后找几个你所在跑跑服务器的对刷QQ群
参加8退1对刷
或者是8退4对刷
所谓8退1对刷就是红队和蓝队每队刷4盘为一组轮流刷
每组刷分的对在全队地图完成前其中一个组员ALT+F4强行推出游戏
这样被刷的队的队员是不会被扣经验的,记住是要在地图读秒前强行退出游戏
以此类推,一组刷4次,每队刚好有4个组员,每个组员退一次,
退游戏的先后顺序按经验来定,经验从高到低,就是从第一到第四退
地图要开的熟练,这样可以提高刷分的效率。每刷一盘可以加90多经验
如果很有组织很有效率的刷的话一个通宵10000分不是问题
8退4刷法就是一队刷的同时另外一队全部强行推出游戏
每队刷一盘为一组
两个队轮流退,但是这个刷法现在基本没什么人用了
虽然我知道规则也刷过几次
但是总觉得这样刷分太没意思,等级虽然高了,但是技术还是不会进步的!
委以冬达采
游戏玩家

如果楼主真的是很在乎经验和等级的话
那就先买好宝宝,练好你的组队矿山曲折滑坡,争取可以开进1:30
然后找几个你所在跑跑服务器的对刷QQ群
参加8退1对刷
或者是8退4对刷
所谓8退1对刷就是红队和蓝队每队刷4盘为一组轮流刷
每组刷分的对在全队地图完成前其中一个组员ALT+F4强行推出游戏
这样被刷的队的队员是不会被扣经验的,记住是要在地图读秒前强行退出游戏
以此类推,一组刷4次,每队刚好有4个组员,每个组员退一次,
退游戏的先后顺序按经验来定,经验从高到低,就是从第一到第四退
地图要开的熟练,这样可以提高刷分的效率。每刷一盘可以加90多经验
如果很有组织很有效率的刷的话一个通宵10000分不是问题
8退4刷法就是一队刷的同时另外一队全部强行推出游戏
每队刷一盘为一组
两个队轮流退,但是这个刷法现在基本没什么人用了
虽然我知道规则也刷过几次
但是总觉得这样刷分太没意思,等级虽然高了,但是技术还是不会进步的!