中国公民回国入境带多了现金怎么办?

急急急急急急谢谢!... 急急急急急急谢谢! 展开
我a打酱油
向海关提交银行开具的“携带外汇出境许可证”。
广州安侨移民
whqfrfr
入境现金没限额啊...
jiang6991023
找同座的人帮忙带一点。
小小小小说小a87912
知道合伙人法律行家
上海浦东婚姻法律师:罗笙铭律师 (专业领域:婚姻家庭法律事务、公司企业法律事务)

1、旅客携出金额在等值5000美元以内(含5000美元)的,不需申领《携带证》,海关予以放行。当天多次往返及短期内多次往返者除外。
2、旅客携出金额在等值5000美元以上至10000美元(含10000美元)的,应当向银行申领《携带证》,海关凭加盖银行印章的《携带证》验放。对使用多张《携带证》的,若加盖银行印章的《携带证》累计总额超出等值10000美元,海关不予放行。
3、旅客携出金额在等值10000美元以上出境的,应当向存款或购汇银行所在地国家外汇管理局各分支局申领《携带证》,海关凭加盖外汇局印章的《携带证》验放。
4、《携带货币进出境的管理规定》有详细规定,建议查阅