安全员ABC本什么意思 5

xuekaiwenbd
你问的是建筑类的吗?我也是土木专业的,是搞施工的,因为中国现在倡导文明施工所以工地安全员现在是必备的,但是话说回来安全员是一个上不去下不来的夹心层。
好了废话不多说现在来回复你的问题
A本:项目经理考的本,要当项目经理必须具备的本。
B本:安全经理考的本,项目部的安全经理必须具备。
C本:一般的安全员考的本,在一个项目部必须具备一定人数的安全员,其中上级来检查的话就以本的个数为依据看你人数够不够。
在北京考一个一般的安全员证大概需要800块钱,如果你是国企,那不用担心,企业会给你出钱,但是本必须放在公司,如果你想自己拿到手,那么前得你自己出!

我就知道这些,本人绝对不是复制党,完全出自本人原创。希望对你有所帮助。
中培伟业
查红英九成
(1)本质上没有什么不同,安全员证书相当于abc类证书的安全c证。(2)安全a证:企业主要负责人;安全b证:项目经理或建造师;安全c证:专职安全员。
百度网友6ee0061
引用xuekaiwenbd的回答:
你问的是建筑类的吗?我也是土木专业的,是搞施工的,因为中国现在倡导文明施工所以工地安全员现在是必备的,但是话说回来安全员是一个上不去下不来的夹心层。
好了废话不多说现在来回复你的问题
A本:项目经理考的本,要当项目经理必须具备的本。
B本:安全经理考的本,项目部的安全经理必须具备。
C本:一般的安全员考的本,在一个项目部必须具备一定人数的安全员,其中上级来检查的话就以本的个数为依据看你人数够不够。
在北京考一个一般的安全员证大概需要800块钱,如果你是国企,那不用担心,企业会给你出钱,但是本必须放在公司,如果你想自己拿到手,那么前得你自己出!

我就知道这些,本人绝对不是复制党,完全出自本人原创。希望对你有所帮助。
A本是企业法人、总经理B本是项目经理C本是专职安全管理人员
是保护的