黄杏秀是陈百祥的老婆还是林俊贤 的老婆?

那怎么林俊贤的老婆也叫黄杏秀呢?重名是吗... 那怎么林俊贤的老婆也叫黄杏秀呢?重名是吗 展开
霏雪满天地
陈百祥
2008年7月5日晚在铜锣湾看到已婚广播处处长朱培庆与一名操北方口音的女子外游,当记者争相拍摄朱处长时,刚巧身穿蓝色上衣配花裤的关之琳与一名女友人在富瑶饭店吃完饭离开,记者见状即上前拍照。
至晚上10时53分,陈百祥与老婆黄杏秀也走进伊利莎伯大厦。
传说他们秘密结婚31年了
林俊贤妻子是黄杏秀,曾经李小龙的搭档
但黄比林年纪大,两个人经过世俗的白眼等等很多折磨,现在两个人过的很好,在加拿大过的很开心。

黄杏秀是陈百祥的老婆。
林俊贤的老婆是中英混血儿,
英文名Wendy,中文名不得而知。
Jennydu1999
黄杏秀是陈百祥的老婆。
林俊贤的老婆是中英混血儿,
英文名Wendy,中文名不得而知。

参考资料: http://hiphotos.baidu.com/wilsonlam_house/pic/item/428915369c1490d1a2cc2b2c.jpg

qq774367789
陈百祥
tonm1234
陈百祥