为什么每个人都有烦恼呢????

勾遐思局绫
我想谁都会有烦恼的
我的烦恼是我为什么不能给我身边所有人幸福
快乐的生活
所以我要努力
加油
很多人都在问人生是什么?
人为什么活的这么累啊?
人生就是今天,今天决定未来。
实际很简单,
可是很多人都没这么想过,因为他们的想法不现实,
难道你们没有发现你能掌握和改变的只能是现在也就是今天,
你不能改变你的前一秒钟所做的事,但是你可以改变下一秒钟你用什么态度来对待人生,
有人说:
生命像一面镜子,你对着它皱眉,它会对我们皱眉;当我们对它微笑的时候,它会对我们微笑!
人生如戏,生命是舞台,每个人就扮演着自己的角色,且让每个人都好好走过有意义的一趟。
生命只有一次,今天只有一天。
如果你现在的心情如果是郁闷的,你就应该改变一下你的心情,
让自己快乐起来。因为你只能掌握和改变的是现在。
如果你连今天都掌握不了,你将不会成功。
你的人生也就不是一个完美地人生,不是一个积极的人生。
很多人会在遇到困难时,就会怨天怨地的抱怨,
自己的命运为什么那么坎坷,为什么他(她)的运气会那么好,
你觉得这样做有用吗?你觉得这样做你的命运就会改变吗?
答案是不会,你的抱怨只会加大你的心里压力,你的压力会越来越大的,终究有一天你会彻底的崩溃的。
你会变得消沉,萎靡。
你会想人活着真累啊!
你知道你为什么会这么想吗?
因为你现在做的事情都是对你的人生发展没有意义的事情。
你觉得你做的所有的努力都是没用的。
实际你离成功只差一步了。
为什么不在努力一点呢!
为什么不用你现在的努力去改变你下一秒钟的生活呢?
难道让成功地机会在你面前溜过吗?
快放弃你那愚蠢的做法吧!
现在就重新塑造自己吧!
现在就改变你的命运吧!
现在就改变你的郁闷的心情吧!
现在就让自己快乐起来吧!
现在就改变你的人生吧!去积极的面对你的人生!
要大声的说:“我要改变现在的自己,做人生的强者,改变我的命运,我相信我是最好的”。
我不能左右天气,但我可以掌握心情;
我不能改变容貌,但我可以展露笑容;
我不能控制别人,但我可以主管自己;
我不能预知明天,但我可以把握今天;
我不能样样第一,但我可以事事尽力;
我不能决定生命的长度,但我可以增加它的深度
希望你用一个精彩的人生
用你自己的努力来点缀你的人生
檀端懿旷鸣
因为我们是人,
我们有一种感觉是其他没有的!
就是这样一种感觉让我们
有了痛苦,
有了烦恼.
有了无奈
有了沧桑!
也有了快乐
有了幸福
有了甜蜜
有了欲望!
要求少一点,满足多一点,快乐就会多一点,
看的淡一点,伤就会少一点!

谁有能做到呢?人往往是跟着感觉走!如果真的不想有那么多烦恼,就尽量让自己满足多点吧!
我现在的心情跟你一样,我也会默默的想起以前,想想现在,想想以前,又想想未来,我就会控制不住自己的流出眼泪,不是因为我们有什么问题,而是因为在我们心中始终没有把自己最想要的得到,而得到的却是自己最讨厌的,所以才会这样,别烦恼了,人就是这样,无奈总是最多的,希望你会开心,我现在就让我自己看的淡一点,满足多一点,也许我的开心也就多一点,你也要这样,因为这样才会开心啊,祝福你快乐!
寒茹雪诺书
因为每个人都希望知道幸福的滋味!
没有烦恼怎么来知道你现在是高兴还是失望呢,烦恼就是衬托,存托出幸福的味道!
合兴锐乙
没有烦恼的话就不算是人了,人有7情6欲,不可能都会天天开心会天天烦恼的
没有烦恼,哪来开心的感觉?
如果你一直生活在开心的那种感觉下,那你也会觉得这并不算开心
就好比一个人有好多钱,在他看来没什么,在别人看来却是一件很幸福的事
什么事都没绝对的
友如意鄢枫
烦恼是人一生相伴的,关键是人要怎么样和烦恼打交道。心态好烦恼就不再打扰你。把你的人生标准定的低一点,烦恼就会少一点。