天蝎座和巨蟹座谁更厉害?

5467545... 5467545 展开
金城关的杀生丸殿下
无疑是巨蟹座厉害,作为水相主宫的巨蟹有着太多不为人知的属性。巨蟹作为12星座最神秘的星座(说天蝎神秘,只是有一种神秘的气质罢了)巨蟹座的星云是最模糊不清,肉眼难辨。如同巨蟹的特点一样。多数人看到的只是巨蟹最表面的特点。巨蟹座性格最复杂,如水千变万化。历史上谁的性格最复杂。比较公认的就是曹操。他身上有好多对立的性格特征。巨蟹就是如此。天使与魔鬼的结合。论观察人性和利用心理,天蝎和双鱼都靠边。巨蟹天生会读心。曹操刘备的识人之术,还有千面人阿贝尔。人们觉得巨蟹温柔痴情。但也绝情冷血。觉得巨蟹软弱,但却最坚强。(海伦凯勒)觉得巨蟹不能成大事,但巨蟹座皇帝是最多的,国家领导人也是最多的。
飘8落叶
命理达人

同样是水象星座,天蝎及巨蟹的感情可谓尽在不言中啦,大家都是讲感觉的人,有一种惺惺相惜的默契,虽然开始谈情时,未必是缠绵热恋,但时间越久,热情的态度日渐升级,绝对是好情侣。 最好在感情敏感度上半斤八两,巨蟹座疑心多多,但天蝎座更厉害,你千万不要把以前的恋爱史告诉他,几十年后他也可以找出来讲。天蝎座也要明白巨蟹的情绪化,他真的可以今天嘻嘻哈哈明天苦口苦面,知道他这种变化无常,给他需要的安慰及呵护吧!婚姻生活方面,大家都以自己二人的家为第一位置,巨蟹也甘心受天蝎座的操控,知道怎样可以令他享有一个温暖愉快的家庭。 至于性生活,天蝎座这样强烈性的占有欲,令巨蟹为反而有被重视的感觉,也由他的指示,将性爱升华至精神境界,和谐共同分享高潮。
虐心之后4
论综合实力,天蝎更胜一筹,天蝎都被公认为十二星座之首。
天蝎座人腹黑又崇尚公平,热情又冰冷如山,高冷又喋喋不休,懒散又意志坚定,单纯又城府极深。
天蝎拥有十二星座少有的洞察力,也就是第六感,这不是说说而已,你做的每个动作每个表情,他一眼就能看出来你背后的目的,没错,天蝎就有这样的能力!而天蝎座的执行力令人恐惧,他一旦定了目标,至死方休。
匿名用户
呵呵 要看其它星星的 如果这个巨蟹的月亮在摩羯或天蝎 ,还有金星在双子 ,火星在狮子或白羊 。那么这个巨蟹座人在思维上严谨 在感情上理性 在行动上活力十足 爆发力强
那么这样的巨蟹就很容易战胜天蝎 从各个方面!
同时也要看天蝎的星盘 看那个天蝎其它几颗星星落在哪里 是不是占优势
花之林瑶
当然是巨蟹啦,曹操,刘备,海伦凯勒可都是巨蟹座的